Я НЕ знаю, кто такой Букин. Кроме того, что он когда-то куда-то баллотировался. Без подробностей. В мэры что-ли? Ну так я за Сокола голосовала, других кандидатов не рассматривала. В депутаты? Ну, наверное, не мой участок...
И не знаю, какое отношение он имеет к застройке парка. Ничего не слышала, и никаких действий с его стороны не видела.
И вообще не понимаю, каким боком приплели к нему меня...
Тот факт, что я родилась (заметьте, только родилась!) в Оренбурге, и несколько лет изучала и пробовала различные способы заработка в интернете (по причине наличия маленького ребёнка и отсутствия возможности зарабатывать в оффлайне), ну никак ничего не доказывает.
Если только из серии:
Возможность привлечь на свою сторону добровольных союзников, совершенно искренних и бескорыстных
Может, кому-то и правда выгодна моя точка зрения, и то, что я весьма активно её защищаю. Возможно... Да вот только у меня никакой личной и коммерческой заинтересованности в этом нет. Как бы ни старались всех в этом убедить Варвара сотоварищи.
О чём вы все тут, а? Какая политика?!
Когда участок под Центральный отдавали - никто не хотел досуговых учреждений в центре, а ведь какое место прекрасное для культурного центра города было! Теперь запонадобилось вдруг...