2МамАнечка
Они про Вас конечно жуткий компромат выкатили! Я читал и плакал, как Вам только не стыдно было на фриленсе работу искать! А из Оренбурга приезжать - это же преступление! Только я не понял, Вам фриленсер.ру чтоли посты на этом форуме оплачивает? Причём оплата почасовая! Не работа, а мечта.
Ой, не говорите! Сама сижу рыдаю.
Всегда на ФриЛансе заглядывалась именно на проекты с форумами - проще, чем тематические статьи (зачастую на незнакомую тему) заданного объёма писать. Но такой халявы ни разу не видела!
Поэтому и забила. Бесперспективняк)))
Вообще, для тех, кто не в курсе и фрилансом заниматься не пытался - общение на форуме оплачивается, как правило, за кол-во постов, а не за время, проведённое на форуме. Средняя цена при раскрутке нового форума - 3-5 руб. за пост от 100-200 символов. Посты в рамках рекламных компаний оплачиваюся дороже, ибо заказчик богаче, но требуемое количество лимитировано обычно. То количество постов, которое "настрочила" на тему парка я, даже политик с миллиардным бюджетом на предвыборную кампанию, оплачивать бы не стал. Отсюда вопрос - а нафига мне бесплатно лишнее писать?