Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Android или Apple iOS: Что решает?

(1/5) > >>

Iltis:
Добрый день,

имею в пользовании iPhone 3G. Есть возможность обменять его на HTC Legend или HTC DesireS.

Но берут сомнения. Что сейчас решает, андроид или же iOS?

Точно знаю, что на стороне Apple - больше приложений и все они устанавливаются без оглядки на размер экрана.
И более отзывчивый тач-экран.

Чем может удивить Андроид-девайс?

Bitldus:

--- Цитата: Iltis от Мая 15, 2011, 12:38:41 ---Чем может удивить Андроид-девайс?

--- Конец цитаты ---
тем что Google без вашего ведома может удалить приложение с вашего Андроид-фона  :s13:

Iltis:

--- Цитата: Bitldus от Мая 15, 2011, 19:21:25 ---
--- Цитата: Iltis от Мая 15, 2011, 12:38:41 ---Чем может удивить Андроид-девайс?

--- Конец цитаты ---
тем что Google без вашего ведома может удалить приложение с вашего Андроид-фона  :s13:

--- Конец цитаты ---

вот оно че ....
У Apple что-то похожее тоже есть в мыслях.
Меня сподвигает на обмен то, что айфон 3g уже не обслуживается и прошивок новых больше не будет.

garret:

--- Конец цитаты ---
Платой за трафик, наверное...

JD:
Для работы - андройд
Для развлекалова- эппл

Пользуюсь HTC desire (вчера купил Sony Xperia Arc)  и iPad 2

Чтобы устанавливать все, что угодно на эппл, нужен джейл. На андройде никакого джейла не надо. То же самое с передачей даных по "синезубу".
Но эппл более надежная система, т.к. все драйвера и приложения пишутся под конкретное железо.
Но после убожества и корявости iTunes синхронизация андройд-устройства покажется настолько удобной, что больше ничего не захочется. Сам никак привыкнуть не могу. В любом случае -решать вам.

У меня неделю назад возникло желание сменить Desire. Был выбор между iPhone 4 и Sony Xperia Arc. Взял последний, ОС Android 2.3.2, доволен, как слон, честно)
По цене были одинаковы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии