Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Android или Apple iOS: Что решает?
garret:
--- Цитата: Iltis от Мая 21, 2011, 21:28:44 ---Но шарм есть определенно в обоих операционках: андроиде и iOS.
--- Конец цитаты ---
Шарма нет. Линукс и там и там...традиционное ковыряние репозиториев :). Качество изготовления и начинка у "яблока" получше будет, на мой взгляд.
MadMax:
А я жду блекберриевский планшет. Очень уж мине он хочется... :)
TOMinator:
А я хочу Samsung Galaxy SII
garret:
--- Цитата: Iltis от Мая 16, 2011, 17:40:42 ---Хотите мнение свежеукасанного зеленым роботом яблоковода?
Поменялся неглядя на HTC Legend, серебристого цвета. Технически девайс, конечно, однозначно круче айфона 3г.
Софт для синхронизации послабее. Да и выбор софта, все-таки, после первых поисков в сети - несколько иной, чем на яблоко.
Мультимедиальные способности аппарата необходимо тюнить самому. В яблоке это сделано ну прямо "для блондинок")
Игрушек для яблока тоже больше.
Но мне больше девайс уже нужен для работы, поэтому все вроде пока ОК.
--- Конец цитаты ---
Технически Legend хуже Iphone 3 и 3GS (в последнем Samsung S5PC100 ARM 833MHz, это быстрее "легенды") , мультимедийные функции андроида вообще никакие :)... как, впрочем, и остальной софт. В яблоке все доведено до ума и не требует плясок. В общем, очень осторожно выскажу мнение, что в Андроиде будущего нет.
Навигация
Перейти к полной версии