Re: из темы "Поздравления С 9 Мая - Праздником Победы!"

Автор АГЛО, мая 10, 2011, 01:15:15

« назад - далее »

АГЛО

Очень много добрых слов и пожеланий в этот день в адрес ветеранов, они победили и они герои. В декабре 1941 года в нашем городе Лобня был сильнейший бой, где был остановлен враг и к Москве он не прорвался, в том бою было много погибших с обеих сторон, наши солдаты были погребены в братскую могилу, а вот немецкие солдаты так и остались на поле боя, захоронили их на этом поле, прошло 70 лет и вот на этом месте в нашем городе напротив памятника пушка строят огромный жилой комплекс под названием ПОБЕДА, на могилах немецких солдат растут дома и детские площадки. Никто не забыт и ничто не забыто, но власти нашего города решили что всё уже забыто и нет свидетелей тех захоронений.

sandrianoff

Цитата: АГЛО от мая 10, 2011, 01:15:15
Очень много добрых слов и пожеланий в этот день в адрес ветеранов, они победили и они герои. В декабре 1941 года в нашем городе Лобня был сильнейший бой, где был остановлен враг и к Москве он не прорвался, в том бою было много погибших с обеих сторон, наши солдаты были погребены в братскую могилу, а вот немецкие солдаты так и остались на поле боя, захоронили их на этом поле, прошло 70 лет и вот на этом месте в нашем городе напротив памятника пушка строят огромный жилой комплекс под названием ПОБЕДА, на могилах немецких солдат растут дома и детские площадки. Никто не забыт и ничто не забыто, но власти нашего города решили что всё уже забыто и нет свидетелей тех захоронений.

И тем не менее не надо обобщать - Их никто не звал сюда!!!
И вообще - Я создавал данную тему не для рассуждений с целью поговорить про очередную застройку какого-то ни было пространства,  а с целью поздравить всех Лобненцев и жителей ближайших окрестностей с этим великим для каждого из нас (надеюсь) праздником!!!

Прошу (пока ешё) модератора удалить процитированное мной сообщение!!!

Darling

Цитата: sandrianoff от мая 10, 2011, 01:48:34
Прошу (пока ешё) модератора удалить процитированное мной сообщение!!!
Оснований для удаления нет, нарушения правил отсутствуют. Но подобным обсуждениям, и, тем более, спорам действительно не место в такой теме и в разделе "Праздники и поздравления". На основании изложенного тему разделила, тему со спорными постами перенесла в "Беседку".

Йожык

во Львове (украина) ваще беспредел на 9 мая был

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

chel