ДТП на ул Ленина с мотоциклом

Автор NATULY, мая 09, 2011, 16:39:14

« назад - далее »

jenya211

Так кто тут сможет решить что делать с деньгами и как это осуществ. тому я и передам деньги.
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Oksanakuks

ВКонтакте были телефоны какие-то, вроде девушки, которая была его знакомой. Но теперь там этого нет, возможно, родные стерли... Может, кто-то успел записать телефон этой девушки?
В крайнем случае можно в гос. учреждениях адрес поспрашивать, например, в ГИБДД, где Данила мотоцикл регистрировал.

мышундрик

Цитата: Oksanakuks от июня 08, 2011, 14:02:38
ВКонтакте были телефоны какие-то, вроде девушки, которая была его знакомой. Но теперь там этого нет, возможно, родные стерли... Может, кто-то успел записать телефон этой девушки?
В крайнем случае можно в гос. учреждениях адрес поспрашивать, например, в ГИБДД, где Данила мотоцикл регистрировал.
А может быть купить корзину цветов и поставить к столбу, там всегда живые цветы и очень часто-кто нибудь стоит
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Oksanakuks

Денег не одна тысяча, если все истратить на цветы, увы, найдутся мародеры, которые цветы могут украсть...

Кот Баюн

А если попробовать узнать тел. участкового и через него узнать всё остальное ?
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

tinkaer

телефон родителей у Лома должен быть - он же им звонил.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Каждый вечер возле столба друзья собираются.Адрес у них узнать,либо вместе сходить.Деньги передать на памятник,т.к. это сейчас очень дорого и будет проявлением внимания к горю родителей.

мышундрик

Цитата: мирная от июня 09, 2011, 12:26:14
Каждый вечер возле столба друзья собираются.Адрес у них узнать,либо вместе сходить.Деньги передать на памятник,т.к. это сейчас очень дорого и будет проявлением внимания к горю родителей.
На памятник предложить можно. С тем, что мы хотим частичку от нас.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Bitldus

друзья собираются.. и.... пьют пиво, шнЯгу, девушки ржут как лошади еще матерятся... не лучшая на мой взгляд демонстрация дани памяти... может с возрастом осознают это.

Katerina

Цитата: мирная от июня 09, 2011, 12:26:14

Цитата: Katerina от мая 15, 2011, 22:08:28
Деньги никогда в такой сиуации не будут лишними. Надо собрать без всяких конвертов и отчетности, не тот случай. И передать потом родителям. В конце концов, эти деньги смогут вложить потом в памятник.

я это уже ранее предложила.
главное передать родителям, а там они сами решат куда вложить.

jenya211

так кто мне скажет адрес родителей ?
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Матроскин

Не очень хорошо получается. Человек собирал деньги, и теперь все молчат!!!!
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

сказали что у лома есть телефон родичей, спроси у него ёмоё, а то ситуация неприятная вырисовываеться понимаешь ли.

fair

Сегодня на наших глазах мотоциклиста на  повороте занесло, ужас... Муж остановился, вызвал скорую, помог чем мог, в реанимацию загрузили...  У девушки кровь из ноги хлещет, мужчина без сознания...
Короче,  сыну не позволю...

Матроскин

Цитата: chel от июня 16, 2011, 23:32:42
сказали что у лома есть телефон родичей, спроси у него ёмоё, а то ситуация неприятная вырисовываеться понимаешь ли.
Чел. раз он просит телефон, значит лом наверно не отвечает на его сообщения
Покидайте прикольных денег мне на карту