А собственно почему ???

Автор lonelywind, апреля 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

lonelywind

А мне вот этот понравился ! Prosto_veter   ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Zanoza

Дык а я вот уже тут на нашем форуме однажды ник "zanoza" видела  :-\ Ну прямо я, но с маленькой буквы. Мне еще тогда стало интересно, кому это надо - примазывацца к чужим именам?  ::)

alex-pogran

Наверно то была очччень маааленькая занозка. А стать так хотела Занозой большой... :-)

Zanoza

Цитата: alex-pogran от декабря 03, 2006, 23:10:45
Наверно то была очччень маааленькая занозка. А стать так хотела Занозой большой... :-)

Ага! мааааааленькая....котятами барыжила...

alex-pogran

Ну, это действительно свинство. :-(

alex-pogran

Вот тока не понятно, как такое возможно? На одном из форумов я забыл пароль, так регистрация того же ника тока с большой буквы не проходило...

Zanoza

Нууу, эт не ко мне вопрос! я саму себя не двоила ;D Эт Визуса надо спросить иль кого из модераторов.

Vaiolet

А я ник взяза изфильма "Ультрафиолет", фильм фигня, если б не пиво и хороший собеседник наверно свалили бы уже в начале, а имя героини очень понравилось, читается как Вайолет, а аватарку выбрала первую приглянувшуюся из предложеных, поставить что мне нравится так и не получилось   :'( когда найду другую которая понравится буду пытатся снова  :)
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

vvvlove

Цитата: Vaiolet от декабря 04, 2006, 01:34:39
А я ник взяза изфильма "Ультрафиолет", фильм фигня, если б не пиво и хороший собеседник наверно свалили бы уже в начале, а имя героини очень понравилось, читается как Вайолет, а аватарку выбрала первую приглянувшуюся из предложеных, поставить что мне нравится так и не получилось   :'( когда найду другую которая понравится буду пытатся снова  :)
а я знал! знал! с самого начала  ;D

axi

А меня так один знакомый называл,а почему он и сам не знает,просто говорит,смотрю на тебя,а ты такая аксичка)))вот отсюда и axi,а аваторка-это моя фотка,года 3 назад сделаная на море,воть...

Vaiolet

Цитата: VVVLoVe от декабря 04, 2006, 10:29:16
[/quote]

Слушай Love и откуда ты про меня все знаешь? мне уже страшно становится ;D
на встречи тоже сам мне вопросы задавал - сам на них и отвечал   ;)
прям провидец какой то...
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

karmazarus

Цитата: axi от декабря 04, 2006, 13:31:16
А меня так один знакомый называл,а почему он и сам не знает,просто говорит,смотрю на тебя,а ты такая аксичка)))вот отсюда и axi,а аваторка-это моя фотка,года 3 назад сделаная на море,воть...

Вау!!!  :sm99: Классная фотка!   :sm36: Но маленькая, а побольше можно? ;D ;)

Zanoza

Цитата: karmazarus от декабря 04, 2006, 22:00:39
Вау!!!  :sm99: Классная фотка!   :sm36: Но маленькая, а побольше можно? ;D ;)

Мандражировать? :sm36:

vvvlove

Цитата: Vaiolet от декабря 04, 2006, 21:08:39
Цитата: VVVLoVe от декабря 04, 2006, 10:29:16

Слушай Love и откуда ты про меня все знаешь? мне уже страшно становится ;D
на встречи тоже сам мне вопросы задавал - сам на них и отвечал   ;)
прям провидец какой то...
[/quote]
а это не гон?  ;D
на счёт ника - интуиция. а что за вопросы то? я уже не помню... а провидец... тут есть тема "Задай Вопрос Оракулу"...

karmazarus

Цитата: Zanoza от декабря 05, 2006, 09:13:43

Мандражировать? :sm36:
[/quote]

Не, получать эстетическое наслаждение :)