А собственно почему ???

Автор lonelywind, апреля 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Танечка

Я свою аватарку меняю переодически, в зависимости от состояния души..и как правило состояние души всегда позитивное :)

Солнечный лучик

Цитата: Танечка от декабря 12, 2008, 10:50:52
Я свою аватарку меняю переодически, в зависимости от состояния души..и как правило состояние души всегда позитивное :)

Танюш, а я от твоего жирафа просто в восторге  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Танечка

Цитата: Солнечный лучик от декабря 12, 2008, 10:52:13
Цитата: Танечка от декабря 12, 2008, 10:50:52

Танюш, а я от твоего жирафа просто в восторге  :)
Да... :) это было время изучения окружающего меня пространства и людей находящихся рядом..по этому он был загадочен и загадочно выглядовал внезапно, позмигивая ;D

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Солнечный лучик

Цитата: Geo от декабря 12, 2008, 11:29:26
это же ПИНГВИН!!!!!  :o

а раньше была аватара с жирафом  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Алексей 150

Зовут Алексей,отсюда ник.Аватара меняется,переодически.... :P :P Кто стырил мою аватару?Эй,админ, верните плиз!!!!
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Geo

то, что Алексей - это понятно. почему 150?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Katerina

Цитата: Geo от декабря 12, 2008, 11:38:31
то, что Алексей - это понятно. почему 150?  ;D

150 мм?

Князь Тишины

Семен Семеныч

150 это грамм... есть Васька пол литра, а есть Леха 150 грамм
подписан на журнал "Мурзилка"

Танечка

Lilac

Какая то цифра 150 ,а сколько версий сразу ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

Lilac

Цитата: tinkaer от декабря 12, 2008, 11:57:52
А может ето зарплата ;) :)
что то маловато даже в иностраной валюте..... :o 
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.