прыгнуть что-ли с парашютом?

Автор Vinnipuh, апреля 29, 2011, 10:57:13

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Маус от мая 05, 2011, 21:27:03
да, покатали действительно по страшенькому, особенно первый раз, когда не знаешь что это такое, я даже похудела на 3 кг :))
Доверие инструктору и ваши килограммы на месте.

Маус

Цитата: La fleur от мая 05, 2011, 21:30:59
Цитата: Маус от мая 05, 2011, 21:27:03
да, покатали действительно по страшенькому, особенно первый раз, когда не знаешь что это такое, я даже похудела на 3 кг :))
Доверие инструктору и ваши килограммы на месте.
да я, кстати была не против :))
а дело даже не в доверии, просто действительно чень много адреналина (второй раз уже не такое ощущение :))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

sergi

Цитата: Vinnipuh от мая 04, 2011, 21:17:18
о, это  уже интересно. ссылочка есть?
набери в поиске -аэроклуб стриж.
когда искал в прошлом году -ближе не нашел...ещё бы прыгнул,но действительно далековато..
сергей

La fleur

Цитата: Маус от мая 05, 2011, 21:33:14

просто действительно чень много адреналина (второй раз уже не такое ощущение :))

Для особых любителей адреналина и просто крутых мачо там есть развлекушка поинтересней. Выполняется только на самолетах, у которых второе кресло сзади. Мачо сажается на переднее кресло (самолет естественно учебный с двойным управлением) и ему говорят, что он сейчас сам будет легко крутить сложнейшие фигуры высшего пилотажа. Герой страшно рад и беспрекословно выполняет все указания инструктора, фигуры выходят идеально, клиент рад, чтобы его не огорчать ему не сообщают, что управление самолетом с его кресла было отключено еще в самом начале.

Vinnipuh

Цитата: Маус от мая 05, 2011, 20:27:01
очень понравился пилотажный полет

пожалста, подробности.  :) где, почём?

Маус

мы ездили в пущино, прошлым летом, если память не изменяет то минута рублей 200
Бесплатный сыр был бы при коммунизме