прыгнуть что-ли с парашютом?

Автор Vinnipuh, апреля 29, 2011, 10:57:13

« назад - далее »

Vinnipuh

кто что посоветует? опыта нет, практики тем-более.
советы типа "будеш прыгать, не забудь взять парашют"- приветствуются

Солнечный лучик

к Горизонту тебя надо :)
Он любит прыгать с парашютом.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Vinnipuh

вот, еще вопрос возник. тама есть ограничения по весу? а то у меня 90,6 кг живого веса. вот и думаю, а вдруг 600 грамм лишние?

Маруся Яга

щас новое издание  инструкции по прыжкам вышло, ДОПОЛНЕННОЕ!!!! так что не волнуйся!   В дороге как раз 600 грамм и скинуться))))))))

Ulia

Цитата: Маруся Яга от апреля 29, 2011, 11:06:47
щас новое издание  инструкции по прыжкам вышло, ДОПОЛНЕННОЕ!!!! так что не волнуйся!   В дороге как раз 600 грамм и скинуться))))))))

Из заднего прохода?  :)

Маруся Яга

Цитата: Ulia от апреля 29, 2011, 11:31:22

это как дело пойдёт)))))))))

Vinnipuh

Цитата: Ulia от апреля 29, 2011, 11:31:22

хм... тогда надо будет пару банок сгущёнки заточить. говорят, от сладкого- слипается.

Vinnipuh

я не летать хочу, а приземляться

Vinnipuh

Vinnipuh

ну а по существу вопроса предложения будут? интересно всё, в т.ч. и цены и клубы и отзывы бывалых

Френк

И меня возьмите! Я тож хочу прыгнуть с парашютом)))