считаю, что данный товарищ был неправ, выписав мне полный бан.
Прошу администрацию разобраться в данном вопросе, ибо по причине удовлетворения ущемленного самолюбия мне был нанесен вполне ощутимый материальный ущерб в связи с объявлением в коммерческом разделе.
Переписка в личке (кстати уже после истечения наказания) результатов не дала, ибо данный персонаж апеллирует исключительно к моим умственным способностям и конкретных разъяснений не дает.
Также вношу предложение все-таки регламентировать порядок вынесения наказания, а именно конкретизировать за какие нарушения предусмотрены наказания с конкретным сопоставлением. В данный момент получается, что все отдано на откуп модераторам, порою не очень адекватным.
Также прошу разъяснить следующий момент: бан мне был вынесен с формулировкой ПРОВОКАЦИЯ
1.24. Провокация - действие, последствием которого является появления негатива между двумя или большим количеством пользователей.
, в то же время seaman комментирует его следующим образом:
Главному модератору и в копии ко мне от пользователя и модератора "Штирлиц" пришла жалоба на оскорбительную публикацию со стороны "Тинкаер". Главный модератор ответил, что как модератор господин Штирлиц может сам употребить власть - вынести предупредительный бан. Я не вижу, какие могут быть сомнения, если форумчанин явно оскорбился, см. правила п. 4 введения, п.1.24, а также п.5.1.
Налицо разночтения - жаловался на оскорбления, а забанил за провокацию. Считаю, что в данном инциденте большое влияние оказала личная неприязнь модератора Штирлиц к пользователю tinkaer.
Нижайше бью челом и прошу рассудить по справделивости.