Жалоба на администратора форума

Автор tatyana0810, мая 30, 2011, 17:45:11

« назад - далее »

tatyana0810

Tamantsev Andrey (Wiemers@yandex.ru) считает этичным давать пользователям относительно ников. Если конкретно, мне под моим старейшем ником hsush доступ на форум был закрыт.

garret

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

Цитата: Штирлиц от мая 30, 2011, 20:20:04
Скорее, п.3.2.
под 3.2 не подходит совсем, hsush  вроде нормальное сочетание, тут есть и похлеще действующие  погоняла.

wert_ru

Я подчиняюсь Щтирлицу, аки Хозяину форума.
Но hsush согласно пункта 3.5
3.5.    Многократная регистрация. На форуме не допускается многократная регистрация, то есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов без предварительного согласования с администрацией. При возникновении подозрения на многократную регистрацию, Администрация форума проводит расследование, в результате проведения которого может вынести решение об удалении лишних аккаунтов.

У Вас есть действительные подозрения о повторной регистрации?
А вот у меня есть действительные слова (в личном общении) граждан которых Вы в течении 2-хь месяцев не регистрировали подозревая в повторной регистрации.
ССэсовцы идут. Так можно и из окна выпрыгнуть. Съездили бы Вы на Ладогу. Отдохнули. О Вашем здопровье забочусь. Таки это такая трудная дщолжность. Майн модератор.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Штирлиц

Цитата: wert_ru от мая 30, 2011, 20:31:18
Но hsush согласно пункта 3.5
3.5.    Многократная регистрация. На форуме не допускается многократная регистрация, то есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов без предварительного согласования с администрацией. При возникновении подозрения на многократную регистрацию, Администрация форума проводит расследование, в результате проведения которого может вынести решение об удалении лишних аккаунтов.

У Вас есть действительные подозрения о повторной регистрации?
А вот у меня есть действительные слова (в личном общении) граждан которых Вы в течении 2-хь месяцев не регистрировали подозревая в повторной регистрации.
ССэсовцы идут. Так можно и из окна выпрыгнуть. Съездили бы Вы на Ладогу. Отдохнули. О Вашем здопровье забочусь. Таки это такая трудная дщолжность. Майн модератор.

Борзеешь?
Не рано ли начал?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

RazZar

------
Насколько я знаю выбрали спецом питерца, ИМХО для репрессий правильное решение. А по поводу повторных ников - смех, как бы я не менял ник все равно кому надо знают кто я. И вам того же.