я к тому что я об этом писал просто вы не заметили)
ну а суть да, размер выплаты конечно стоит остро.
посмотрим скока накапают на счет.
в наших лобненских автосервисах оценили ушерб от 13 000 (на луговой) до 22 000 (на пруду стройфарфор).
надо еще будет заехать на авто-49 спросить скока они посчитают.
я думаю что в этом деле тогда стоит расчитывать на 16-18 (для себя в среднем).
А повреждения только поверхностные или не разбирали? ТОесть можно ли исключить невидимые повреждения?
Я дефектовку своей машины сам в гараже проводил... по быстрому раскидал морду, выбросил мешающие раскрошившиеся куски пластика... все тщательно осмотрел, и собрал в зад.
после этого я подобрал по каталогам запчасти, по экзисту цены и с етой бумагой поехал на "независимую" экспертизу... в общем мне это ничего не дало.... (особенно учитывая то что у меня сломались все крепления Птф, а гаец этого не вписал (внешне стояла как нормальная))...
Как результат - после описи повреждений, недели две они делали вид что расчитывают (на деле видимо прикидывали как меня кинуть так, что б я в суд не пошел с этим).... потом резко перевели деньги... тоесть я пока не получил их, не знал сколько и за что мне посчитали, никаких документов мне не выдали.
Если бы было бы чуть больше свободного времени... вполне реально было бы заказать полную дефектовку у ОД или действительно независимой экспертизы и подать письменую жалобу на недостаточное возмещение... процентах в 60ти это бы не прокатило... дальше идут досудебки и дальше в суд. По иному - никак