Привет, девчонки! присоединяюсь к вам, к тем кого в дет.сад не берут. тоже такая проблема. вот мне интересно, что у нас в городе дет.сады из льготников состоят? я как раз отношусь к одинокому родителю, разведена и 2е деток у меня. это никак под льготу не прокатило. и ходила и письмо писала, все равно нас не зачислили.
всоц.защите тоже на учете стоим, так для того чтоб встать там 10 бумажек надо было собрать чтоб доказать что я одинокий родитель. бывший муж не работает офицально, очень проблематично было достать алиментное соглашение. а соц. поддержка просто смешная! на старшего ребенка 1000 руб, на младшего 2000. и то только на 3 месяца назначили, потому что видетели мне было выплачено в одном месяце пособие по беременности и родам и он перекрыло все месяцы и получилось что доход у меня нормальный, несмотря на то что в остальные я получала за отпуск по уходу за первым ребенком до 3х лет всего 50 руб!!!!! чем дальше куда-то обращаюсь, тем больше фигею от всех наших законов. а теперь еще и с садом обламывают.