Так называемые "ясельные" группы для детей 2009 г.р. будут набираться в этом году только в 4-х садиках: На Красной поляне, Луговой, Керам заводе и в Депо. Но т.к. в этом году большое количество льготников, сначала будут брать их, а остальные попадут только если остануться места.
а почему не ограничат количество льготных мест? А про родителей инвалидов - оба родителя должны быть инвалидами, чтобы быть льготниками или одного достаточно?
Цитата: antenna от Апреля 26, 2011, 17:32:37Так называемые "ясельные" группы для детей 2009 г.р. будут набираться в этом году только в 4-х садиках: На Красной поляне, Луговой, Керам заводе и в Депо. Но т.к. в этом году большое количество льготников, сначала будут брать их, а остальные попадут только если остануться места.А откуда Вы знаете что именно в этом году большое колличество льготников? сколько знаю каждый год так говорят!
Цитата: Миледи от Апреля 26, 2011, 22:55:30Цитата: antenna от Апреля 26, 2011, 17:32:37Так называемые "ясельные" группы для детей 2009 г.р. будут набираться в этом году только в 4-х садиках: На Красной поляне, Луговой, Керам заводе и в Депо. Но т.к. в этом году большое количество льготников, сначала будут брать их, а остальные попадут только если остануться места.А откуда Вы знаете что именно в этом году большое колличество льготников? сколько знаю каждый год так говорят!Данную информацию мне предоставили в РОНО, сославшись на то, что даже некоторые дети ФСБ-ков не попадают в группы детей 2009 г.р. Знакомые отдают ребенка 2009г в садик в Депо, ясли там точно есть, в лууговой и поляне тоже, мне их как вариант предлагали.
Девочки, мне льготнице заведующая на поляне сказала, что вообще не будет яслей? это правда? что надо к Иванову идти?
Цитата: antenna от Апреля 28, 2011, 09:35:25Цитата: Миледи от Апреля 26, 2011, 22:55:30Цитата: antenna от Апреля 26, 2011, 17:32:37Так называемые "ясельные" группы для детей 2009 г.р. будут набираться в этом году только в 4-х садиках: На Красной поляне, Луговой, Керам заводе и в Депо. Но т.к. в этом году большое количество льготников, сначала будут брать их, а остальные попадут только если остануться места.А откуда Вы знаете что именно в этом году большое колличество льготников? сколько знаю каждый год так говорят!Данную информацию мне предоставили в РОНО, сославшись на то, что даже некоторые дети ФСБ-ков не попадают в группы детей 2009 г.р. Знакомые отдают ребенка 2009г в садик в Депо, ясли там точно есть, в лууговой и поляне тоже, мне их как вариант предлагали.Я же написала про знакомых. Мы 2009г, в депо не попали, нам его не предлагали. Нам предложили луговую или красную поляну.Вы 2009г и попали в деповской сад? Вы относитесь к нему?
Я думаю ,что 2009 годом вообще мало озадачиваются,т.к. много детей 2006,2007,2008 года рождения!При том,Кать,твоя доча январь 2009,ты могла бы на млдашую претендовать,а конец 2009 ,мне кажется вообще без вариантов.
Цитата: Rinochka от Апреля 28, 2011, 21:33:35Девочки, мне льготнице заведующая на поляне сказала, что вообще не будет яслей? это правда? что надо к Иванову идти?Есть на красной поляне ясли.
Только что от Иванова