в одни ворота чтоли говорить. я то разговорчивый
передаю право полномочий по переговорам. можешь перейти от слов к делу. ))
Цитата: VVVLoVe от Мая 20, 2011, 22:38:27Цитата: lonelywind от Мая 20, 2011, 22:30:23Цитата: VVVLoVe от Мая 20, 2011, 22:28:41таня просто имеет свое мнение и решила людей настроить в свою сторону. кто так поступает.Просто сделайте единый шашлыг ! В чём проблема? Разногласия только из за нескольких человек, которых не будет там ! я никого не разъединяю. там с народом я давно не общался. ну а таня. она такая вот. мы так и не поговорили с того раза. это ей не интересно значит ей интересно то что есть сейчас - изоляция ВВВ. изврат помоему.Поговори с ней Ты же знаешь, что она с трудным характером... но всегда классная ! Просто... поговори !
Цитата: lonelywind от Мая 20, 2011, 22:30:23Цитата: VVVLoVe от Мая 20, 2011, 22:28:41таня просто имеет свое мнение и решила людей настроить в свою сторону. кто так поступает.Просто сделайте единый шашлыг ! В чём проблема? Разногласия только из за нескольких человек, которых не будет там ! я никого не разъединяю. там с народом я давно не общался. ну а таня. она такая вот. мы так и не поговорили с того раза. это ей не интересно значит ей интересно то что есть сейчас - изоляция ВВВ. изврат помоему.
Цитата: VVVLoVe от Мая 20, 2011, 22:28:41таня просто имеет свое мнение и решила людей настроить в свою сторону. кто так поступает.Просто сделайте единый шашлыг ! В чём проблема? Разногласия только из за нескольких человек, которых не будет там !
таня просто имеет свое мнение и решила людей настроить в свою сторону. кто так поступает.
Цитата: lonelywind от Мая 20, 2011, 22:42:51Цитата: VVVLoVe от Мая 20, 2011, 22:38:27Цитата: lonelywind от Мая 20, 2011, 22:30:23Цитата: VVVLoVe от Мая 20, 2011, 22:28:41таня просто имеет свое мнение и решила людей настроить в свою сторону. кто так поступает.Просто сделайте единый шашлыг ! В чём проблема? Разногласия только из за нескольких человек, которых не будет там ! я никого не разъединяю. там с народом я давно не общался. ну а таня. она такая вот. мы так и не поговорили с того раза. это ей не интересно значит ей интересно то что есть сейчас - изоляция ВВВ. изврат помоему.Поговори с ней Ты же знаешь, что она с трудным характером... но всегда классная ! Просто... поговори ! Она? И с трудным? Вот бы не сказал. Всегда доброжелательная, общительная, гостеприимная. Ветер, да ты гонишь!
Скрывает, что с трудным? Тогда это у неё получается.
300 вроде на чел