у нас занятия с репетиторами назначены на 12. И школьные уроки тоже надо делать
чукча писатель по ходу... только пишет, не приходит, жалуется на всё )))) всё не так. безобразие. почему мир не хочет крутиться вокруг меня одной? я так не играю )))
Цитата: VVVLoVe от Мая 14, 2011, 14:43:57чукча писатель по ходу... только пишет, не приходит, жалуется на всё )))) всё не так. безобразие. почему мир не хочет крутиться вокруг меня одной? я так не играю ))) я ни на что не жаловалась, а только предложила попозже! И не претендую, чтобы все подстраивались! я сказала - разберусь!
Цитата: Olpo_na от Мая 14, 2011, 14:46:39Цитата: VVVLoVe от Мая 14, 2011, 14:43:57чукча писатель по ходу... только пишет, не приходит, жалуется на всё )))) всё не так. безобразие. почему мир не хочет крутиться вокруг меня одной? я так не играю ))) я ни на что не жаловалась, а только предложила попозже! И не претендую, чтобы все подстраивались! я сказала - разберусь!Никто не мешает прийти попозже. Народ уже будет разогрет.
ходят слухи что в этот раз на шашлыки приедет сам Штрирлиц!
Цитата: VVVLoVe от Мая 14, 2011, 13:26:04ходят слухи что в этот раз на шашлыки приедет сам Штрирлиц! Когда-то я имел честь посидеть с форумчанами в кафе "Элит".С тех пор многое изменилось.Сейчас бы те же самые посиделки выглядели вот так.
тема про шашлыки а не про то как каждый грузит народ своими проблемами. бесконечными проблемами. я это не люблю. я люблю по делу обсуждать то что реально существует.