БОЛЬШОЙ ТЕННИС

Автор Bastinda, апреля 26, 2011, 11:18:33

« назад - далее »

Bastinda

Привет,Всем! Начинаем играть в теннис. Желающие присоединяйтесь! Место встреч-стадион Москвич.

anastatica

Я смотрю, желающих играть не так уж и много. В отличии от меня. Если надо, то у меня и лишняя ракетка имеется.

TT

Эх... И ракетки есть, и желание, только играть же ещё надо уметь  :)

anastatica

Ну так и я не чемпион, а играть не боюсь. :)

saiberg

Цитата: Bastinda от апреля 26, 2011, 11:18:33
Привет,Всем! Начинаем играть в теннис. Желающие присоединяйтесь! Место встреч-стадион Москвич.
Мы с женой 2 года назад на этом стадеоне хотели поиграть на огороженом корте так минут через 15 вышла какая то тётка на балкон со ступеньками рядом с кортом,сказала типа она зам.директора стадиона и надо платить за пользование кортом 150 р. в час,мы ушли на шайбу где зимой каток и там бегали за мячами бесплатно пока не надоело. А вы где там играете?

anastatica

А на корте и играем, только сейчас это стоит уже 200 рублей в час :). Но зато есть сетка, хотя покрытие не айс, мяч, конечно меняет свою траекторию иногда как хочет.

Bastinda

по прежнему всё в теме. когда партейку?:-)

лом

да партейку можно. только не конкретно обозначено время и день недели..
мож приду в 7вечера и кого там искать ??

Bitldus

седни какие-то девушки играли там) правда не стонали как шарапова)))

Bastinda

да.. играли две деФчушки))) ну, не Шараповы, но подавали грамотно))

egorrushka

Цитата: Bastinda от июня 30, 2011, 15:17:04
Здравствуйте Bastinda,
Ваше предложение о партейке действительно только для Лома, или можно ещё раз предложить свою кандидатуру?

Bastinda

...интересно, а при чОм тут ЛОМ....., Вы же в теннис собираетесь играть....разве нет?

лом

Цитата: egorrushka от июля 05, 2011, 20:39:54
Цитата: Bastinda от июня 30, 2011, 15:17:04
Здравствуйте Bastinda,
Ваше предложение о партейке действительно только для Лома, или можно ещё раз предложить свою кандидатуру?
конечно только со мной мы сней второй год играем вместе и 4 год на лыжах катаемся уже. у нас все четко..

egorrushka

Цитата: Bastinda от июля 06, 2011, 20:05:43
...интересно, а при чОм тут ЛОМ....., Вы же в теннис собираетесь играть....разве нет?

Конечно только теннис. Но я вижу Лома это не устраивает?
Цитата: лом от июля 06, 2011, 20:19:12
конечно только со мной мы сней второй год играем вместе и 4 год на лыжах катаемся уже. у нас все четко..

Если предложение остается в силе прошу сообщить удобное для Вас время.
С уважением, egorrushka

egorrushka

Цитата: Bastinda от апреля 26, 2011, 11:18:33

Как я понимаю желание поиграть в теннис пропало? И у Вас, уважаемая Bastinda, и ЛОМа. Что ж очень жаль!!! По всей видимости партнеров в теннис Вам хватает.

Люди!!!!! АУУУУУУУУ Ищу партнера для игры в теннис. Уровень неважен. Могу научить, даже ракетку могу дать свою. Нужно только одно: Реальное желание научиться и играть в теннис.