скопление народу на международном шоссе

Автор Matros88, апреля 24, 2011, 23:00:59

« назад - далее »

Matros88

Уже в течение полугода меня мучает один вопрос. Возможно, кто-то подскажет.

Когда поворачиваешь с Ленинградского шоссе на Международное справа (примерно через 200 метров) находится большая площадь для парковки. Причем почти в любое время там полно народу. Кто-нибудь может объяснить, что там за место и чем вызвано такое скопление машин?

Маус

я тоже задаюсь этим вопросом,
имхо: это встречающие рейсы
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Matros88

Маус

Маус

я, честно, не помню там еще такого же расширения дороги для того чтобы стоять и не мешать не кому, да еще и с палаткой, где можно чё нибудь купить  :)

Matros88

Цитата: VVVLoVe от апреля 24, 2011, 23:22:56
они самые. что значит далеко? 2 минуты это далеко?
Нет, но у самих терминалов тоже есть места.

JD

Это именно встречающие. Начиная от таксистов и т.п.
Но большинстве своем - личные/персональные водители. В том числе и спецслужб.
Аве мне!

tinkaer

Цитата: Matros88 от апреля 25, 2011, 00:26:02
Цитата: VVVLoVe от апреля 24, 2011, 23:22:56
они самые. что значит далеко? 2 минуты это далеко?
Нет, но у самих терминалов тоже есть места.
там за денежку
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

все просто, перед каждым аэропортом в домодедово ты или во внуково и тп и тд, есть стоянки бесплатные, в домодедово за 5 км от аэропорта стоянка бесплатная,  вот народ сидит на стоянках и ждет звонка от прилетающих, прилетели багаж получили, делают звонок ты подъезжаешь и забираешь народ, первые 15 минут бесплатно.
народ кто часто ездит в аэропорты оч любит бесплатные стоянки, можно и в порту стоят за 100 рублев , но оплата при выезде не удобная, если у тебя время просрочено тебе надо переться задним ходом к терминалам, а за тобой уже очередь стоит и это приносит масса неудобств, например как в Ш3

garagul

Я так думаю, люди просто приезжают постоять и пообщаться. Возможно, ждут пока боулинг в Лобне построят  ;D

лом

Цитата: garagul от апреля 25, 2011, 14:04:13
Я так думаю, люди просто приезжают постоять и пообщаться. Возможно, ждут пока боулинг в Лобне построят  ;D
:s03: :s03:

Vinnipuh