Субботники по уборке дворовых территорий

Автор berlin, апреля 01, 2009, 16:57:06

« назад - далее »

Geo

Цитата: Rakushka от апреля 05, 2009, 12:53:50
Цитата: berlin от апреля 04, 2009, 20:39:13
Цитата: Rakushka от апреля 04, 2009, 20:13:28
А у наших в генах заложена только "работа по уничтожению содержимого в бутылках"... ;D
не красит Вас сие глупейшее утверждение!
То, что утверждение - "глупейшее", это всего лишь субъективное мнение человека, который вообще не в теме, а пытается, рассуждая привлечь к себе внимание. Комплексы?... Это к Фрейду...
А вот "красить" меня необходимости нет. Совсем.
Ракушка, а кто это - ваши?  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

А у наших в генах заложена только "работа по уничтожению содержимого в бутылках"... ;D
+мульён Нисогласен ниразу. За себя и своих родных скажу, что не заложена... за других людев отвечать не буду. Но не навижу когда так говорят! >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ulia

Цитата: Wintt от апреля 06, 2009, 10:33:24
+мульён Нисогласен ниразу. За себя и своих родных скажу, что не заложена... за других людев отвечать не буду. Но не навижу когда так говорят! >:D

Навидешь ты это или ненавидишь, от этого ничего не измениться. Русский человек любит выпить. Смотри дальше: что в деревнях и в малых городах творится. Кто ещё не спился, тот на пути к этому. Это легче, чем организовать своё дело и жить по-человечески. Увы!

berlin

Цитата: Ulia от апреля 06, 2009, 10:44:01

Русский человек любит выпить.
:s03:
финский человек любит выпить
армянский человек любит выпить
казахский человек любит выпить
чилийский человек любит выпить
канадский человек любит выпить
испанский человек любит выпить...
любят-то все. просто законодательство наше поощряет алкоголизм. плюс уничтоженная система общественных ценностей, отсутствие государственной идеологии. :s09:

Rakushka

А бывает, что не только "так" говорят, а ещё и "эдак", и "вот так"...  :s24: Ненависти на всех говорящих-то хватит?  :s115:;D
И, стесняюсь спросить....  Если хватит... А что изменится?.. Говорить перестанут?

wizus

Цитата: berlin от апреля 06, 2009, 11:11:53
просто законодательство наше поощряет алкоголизм.

наше законодательство просто предоставляет свободу выбора. а дальше - своей головой думай. и думай за себя. "за того парня" - не надо. это его путь и его чертики. по мне так это во сто крат лучше чем когда государство тебе в рот заглядывает - не выпил ли ты, не покурил ли? мерзость какая.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

simon

Цитата: Geo от апреля 06, 2009, 11:55:39
Цитата: berlin от апреля 06, 2009, 11:11:53
армянский человек любит выпить
ооооо.... это дааааа  :s86:

Да уж...Тесть мой,царство небесное,совершенно обрусел к старости.Какой коньяк,какое вино - ничё кроме водки не признавал,любого русского перепить мог.Прораб,мля - образ жизни :o

VVVLoVe

господа, лично я по своей инициативе отрганизовал соседей на субботник. мы собираемся посадить несколько кустиков сирени и жасмина. подскажите, где в городе можно выкопать несколько неперспективных ростков чтобы они стали великолепными кустами?! буду ухаживать лично!

garagul

Посадите лучше в вашем дворике конопельку и мак. Вот основной контингент-то обрадуется...

sandrianoff

Цитата: garagul от апреля 27, 2011, 18:14:42
Посадите лучше в вашем дворике конопельку и мак. Вот основной контингент-то обрадуется...

228-я  ;)