телефоны 578 - у всех не работает?

Автор Frogg, апреля 01, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

со вчерашнего вечера связь сдохла - даже гудков нет, а как у вас? Обычно у них по весне и осени вечно, как они говорят,заливает колодцы,где кабели лежат........по месяцу,бывает сохнет,мля........ >:( >:( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

када заливает приколно паралелные разговоры слышно. у меня в букино работает

Frogg

Цитироватькада заливает приколно паралелные разговоры слышно. у меня в букино работает
поэл, - буду разбираться с гнусами..........

-ENN-

Цитироватьсо вчерашнего вечера связь сдохла - даже гудков нет, а как у вас? Обычно у них по весне и осени вечно, как они говорят,заливает колодцы,где кабели лежат........по месяцу,бывает сохнет,мля........ >:( >:( :'(

все работает. :D

Frogg

Цитироватьвсе работает. :D
значит наш дом один такой несчастный в Букино - сегодня звонил на АТС - отвечают :"Залило кабели, мастер пошел,.........когда сделаем - неизвестно........" вот так!  :'(

-ENN-

Цитироватьзначит наш дом один такой несчастный в Букино - сегодня звонил на АТС - отвечают :"Залило кабели, мастер пошел,.........когда сделаем - неизвестно........" вот так!  :'(

значит жди когда все высохнет.

Frogg

Цитироватьзначит жди когда все высохнет.
мож мне еще с феном по всем их колодцам пройтись, штоб быстрее сохло?!  ;D ;D

Alex51

Со вчерашнего дня телефон показывает короткие гудки.  :( Звонил в АТС. Сказали залило колодцы. Странно, но такое в первый раз. Раньше весной всё нормально было. Живу на ул.Мирной.

Frogg

Вот интересно : а остались ли еще люди, у коих до сих пор телефон молчит,иль я один такой невезучий? И што они в етой связи предпринимают? Мы ,дык с 31-го марта пользуемся исключительно сотовой связью..... :-\
Жона моя, в частности,пошла на прием к начальнику атс, так он высказался в таком духе : "у нас и в аеропорту работы хватает, а до жилых домов нам, как до жопы дверь..." вот такие делы..... :'( ,и управы на них никакой нет, т.к. атс принадлежит порту, сиречь ведомственная.

wizus

Цитата: Frogg от июля 08, 2006, 10:21:46
Вот интересно : а остались ли еще люди, у коих до сих пор телефон молчит,иль я один такой невезучий? И што они в етой связи предпринимают? Мы ,дык с 31-го марта пользуемся исключительно сотовой связью..... :-\
Жона моя, в частности,пошла на прием к начальнику атс, так он высказался в таком духе : "у нас и в аеропорту работы хватает, а до жилых домов нам, как до жопы дверь..." вот такие делы..... :'( ,и управы на них никакой нет, т.к. атс принадлежит порту, сиречь ведомственная.

что-то я мало чего понимаю. вы за услуги платите? исправно?

Frogg

Цитата: wizus от июля 08, 2006, 10:35:45
что-то я мало чего понимаю. вы за услуги платите? исправно?
ясен перец.........более того : платим за распаренный на несколько абонентов и без выхода на межгород, как за полноценный городской нумер..... :-\

kuZen

Не так давно разговаривал с 578, расположенным на Авиационной.

Frogg

ну значит до Заречной никак советская власть не дойдет......... :'(

Olma

Цитата: Frogg от июля 08, 2006, 11:05:48
ну значит до Заречной никак советская власть не дойдет......... :'(
У мамы на старом Москвиче 578. Дозваниваюсь с 3-5-го раза. Автомат говорит: "Все линии заняты", или "Все каналы перегружены".
Тоже отсылали письмо по факсу на имя нач-ка с претензией.
Ноль реакции........

ILYA

Заречная 16. Все работаит...Гудог есть
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена