Ателье

Автор sergeym, марта 15, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

sergeym

Доброго времени суток!
Кто-нибудь может подсказать, где у нас в Лобне ещё есть ателье по пошиву/ремонту одежды, кроме как на ул. Циолковского?
Спасибо.

Juwels

ЦитироватьДоброго времени суток!
Кто-нибудь может подсказать, где у нас в Лобне ещё есть ателье по пошиву/ремонту одежды, кроме как на ул. Циолковского?
Спасибо.

Есть еще в микрорайоне Депо. Рядом с БТИ. Довольно качественно и не очень дорого. тел.579-14-18 доб.26

jabba67

Спасибо.

Я знаю,..... но не скажу, а то все туду повалят, очередь будет..... ;D

KucTo4kA

Спасибо.

насчет пошива сказать не могу, ремонт скорее всего есть, я у них джинцы подшивала. Все это дело в палатке около ТЦ на станции.

sergeym

Спасибо всем ответившим!
Кстати, нашел ещё одно - в пристройке к башням на Букинском шоссе д. 29-31.

ipom

На Циолковского больше никакого ателье нет... там какая-то дизайн-студия теперь... а насчет ателье - слышал в ТЦ на Крупской есть.. но не проверял... если кто точно - знает - отпишитесь... брючки подшить треба :)

pyca7ka

А меня интересует ателье по работе с кожей (ремонт) !!!
В вышеуказанных такие проводят, никто не знает???? ???

KANGOL

Смотря что надо шить.У меня личный партной.И берёт недорого.В том году например,шубу себе перешивал из чернобурки.В ателье,на Циолковского,оценили в 7 тыс.,а он мне за 3 всёсделал.Если действительно надо что-то серьёзное,могу свести вас.