опять взрыв?

Автор Танечка, апреля 08, 2011, 21:22:36

« назад - далее »

Танечка

Сейчас муж находится на платформе Тимирязевская. Там очередной смертник подорвался. Есть жертвы... Дым..... Машины пожарной и МЧС и скорой помощи...пока трудно сказать чего и как..в новостях пока молчат по этому взрыву.

Штирлиц

С платформы «Тимирязевская» из-за пожара эвакуировали людей

МОСКВА, 8 апреля. На железнодорожной платформе «Тимирязевская» произошел пожар. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев.

«Огонь возник в одном из павильонов в центральной его части», — сказал Бобылев.

По его словам, проходит эвакуация с платформы.

По предварительным данным, пострадавших нет. На месте происшествия работают 10 пожарных расчетов.

По данным российских СМИ, на станции загорелся павильон билетных касс площадью 60 кв. метров.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/04/08/837519.html
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Танечка

муж сказал что там в переходе лежат два человека в крови..один разорван на части..и это нет жертв?..замалчивают мне кажется

Штирлиц

Яндекс пока молчит.
ИМХО, "официальная версия" пока не создана.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Танечка

Из за пожара в палатке не стали бы МЧСовцы там штаб свой разворачивать. Если есть очевидцы, отпишитесь пожалуйста. Интересно узнать что там на самом деле происходит.

chel

Zerk

Цитата: Танечка от апреля 08, 2011, 21:36:54
Из за пожара в палатке не стали бы МЧСовцы там штаб свой разворачивать

Стали бы, любая платформа это важный объект. Я как то наблюдал картину, когда загорелась мусорка во дворах возле Савеловского вокзала, так туда пожарных нагнали несколько расчетов. И это правильно, как говорится лучше перебздеть чем не добздеть

Танечка

смельчаки спускались вниз трупы фоткать..должно полюбому вылезть что то на поверхность..задушить реальную инфу не удастся..может в ЖЖ чего напишут..там инфа достоверней, чем из официальных источников..Писать красиво дело не хитрое. А вот правдиво,  опасно сейчас.

Zerk

ТотСамый

По кадрам горит именно рынок, там хачи в оснавном торгуют.

SunnySamaya

и лепешки с курами жарят

JD

Ребят, вы на дату смотрите или нет ?
Из 4-х роликов 2-а 2009 (!) года.
Аве мне!

SunnySamaya

Цитата: JD от апреля 08, 2011, 22:46:03
Ребят, вы на дату смотрите или нет ?
Из 4-х роликов 2-а 2009 (!) года.
точняк горят кассы! а с обратной стороны жарят пирожки с котятами

VVVLoVe

бог меня уберег. я должен был ехать в москву и возвращаться через тимирязевскую. и в последний момент вообще передумал ехать. а во сколько был взрыв?