Почему я за строительство «Семейного Центра»:
1. В городе Лобня нет подобного заведения, нет места, где можно провести время с семьей ТЦ я вообще не рассматриваю.
2. Парковка, кто бы что не говорил, но я считаю, что у каждого парка она должна быть, для того чтобы люди могли туда ехать на своих автомобилях, а не брать для этого такси, конечно парковка должна быть в пределах разумного.
3. Боулинг в черте города, это огромный +.
4. Хорошие детские площадки, надеюсь это объяснять не надо.
5. Спортивные площадки для волейбола и баскетбола, обязательно будем там играть в волейбол.
6. Надежда, на то, что с появлением «Семейного центра» отпадет необходимость в шашлычной, объяснять, почему надеюсь не надо.
7. Хороший ресторан в пределах пешей прогулки, это конечно не всем доступно будет, но я сейчас говорю за себя.
8. Развитие инфраструктуры города, которое положительно повлияет на его социальный статус.
9. В Лобне много зеленых мест, где можно погулять с детьми, возьмите пруд рядом со стадионом, он находится не далеко от парка.
10. Повторюсь, этот опендекс является, к сожалению, территорией для выгула собак, что безусловно не радует.
11. Это мое мнение, основанное не на воспоминаниях о том как раньше было хорошо, а на том, как будет хорошо и комфортно.
1. В городе Лобня нет космодрома. Также нет еще аквапарка и вертодрома.
2. Зачем горожанам ехать в парк на автомобилях? Туда обычно ходят.
3. Боулинг в черте города - это огромный минус.
4. Объясните, пожалуйста. А так же то, что по ночам на них будут пить пивас, да и днем тоже.
5. Вас хрен соберешь в спортзал поиграть, а уж на площадках городских и подавно.
6. Не отпадет. Есть гости с южных республик. Они будут шашлычить и дальше.
7. Жрать надо дома.
8. Лучше бы дороги в Депо во дворах сделать.
9. Вот на пруд и ходите гулять, а рощу оставьте в покое.
10. Опендекс, как Вы это назвали, на самом деле является Парком. То, что полиция не выполняет своих обязанностей - это другой вопрос.
11. Ваше мнение идет вразрез с мнением большинства аборигенов. Им лучше знать.