Автор Тема: Треугольник  (Прочитано 4555 раз)

Оффлайн Ксюха

• Бывалый
Re: Треугольник
« Ответ #15 : Апреля 08, 2011, 08:44:27 »
покопав в интернете вот что нашла Это одно из изображений так называемого "Всевидящего Ока". Этот символ пытаются выдать за церковный и христианский, подразумевая под "Всевидящим Оком" Божье всевидение и всеведение. Этот символ можно встретить даже на росписях и иконах в православных храмах. На самом деле ни церковная традиция, ни святые отцы Церкви не знали этого символа. Зато этот символ хорошо знаком масонам, от которых он и произошел. Его можно увидеть на однодолларовой купюре, выпускаемой в США. В начале 19 века масоны уже прочно обосновались в Российской империи. Совершая тайну беззакония и работая над разрушением Русского Царства и церкви Российской, масоны внедряли в обиход свои символы, подгоняя их под якобы православные и церковные изображения. Так и появились в Российских храмах пентаграммы, гексаграммы и треугольники с глазом. Эти символы не имеют никакого отношения к святой Церкви Христовой и святой нашей вере". http://katrinone.livejournal.com/45310.html

Понятно..... везде прослеживаются происки ненавистных масонов....
А Вы ,лично, верите всему, что написано в интернете?
Ира, а Вы верите, что все церковные ритуалы. традиции, правила и прочее установлены Иисусом?

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #16 : Апреля 08, 2011, 09:10:00 »
О том, где можно увидеть треугольники много написано тут: http://poiskpravdy.com/glaz/

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #17 : Апреля 08, 2011, 09:13:41 »
о природе треугольников ещё Пифагор много писал. что-то там про квадрат гипотенузы и сумму квадратов катетов....

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #18 : Апреля 08, 2011, 10:11:31 »
  Эти символы не имеют никакого отношения к святой Церкви Христовой и святой нашей вере". http://katrinone.livejournal.com/45310.html

Понятно..... везде прослеживаются происки ненавистных масонов....
А Вы ,лично, верите всему, что написано в интернете?
Ира, а Вы верите, что все церковные ритуалы. традиции, правила и прочее установлены Иисусом?

Нет не верю, я вообще не верю в церковные обряды.

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #19 : Апреля 08, 2011, 10:38:39 »
Опять масоны нагадили...

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #20 : Апреля 08, 2011, 15:15:08 »
О том, где можно увидеть треугольники много написано тут: http://poiskpravdy.com/glaz/
у вас достаточно серьезный пост. я изучил материалы и отвечаю.

во всякой информации должна быть и  ложь и правда. реальная реальность и виртуальная. раскладываю как есть. как я это вижу.

1. природа выработала механизм саморегуляции и как его часть - естественный отбор. этот механизм распространяется как на физических лиц, юридических, общественные группы, страны и национальности. поэтому то что евреи хотят захватить власть над миром это нормально. это часть естественного отбора. решается проблема эта примерно по мотивам тысячелетнего ... но уже масштаб нужен иной. но видимо это и не понадобится.

2. какие методы выбраны. очень интересно, прям научная фантастика то что их предки - ящуры и они ждут прешествия своих предков чтобы окончательно уничтожить гоев и воцарить власть на земле своих предков пращуров ящуров. читал взапой. очень интересно и захватывающе. но что мы имеем реально и виртуально... виртуально - нучная фантастика да и только. невероятно интересный экшн, сериал, реалити шоу, которое длится 6000 лет. я проперся, честно. а реально - это система, которая призвана подчинить себе умы людей. система очень крупная, невероятно глобальная и продуманная... но... виртуальная. они так и ждут, что люди прийдут к евреям и скаут: вы захватили весь мир, мы сдаемся. но если и найдутся отдельные особи дебилы, то планету Земля не обмануть. общее поле говорит о том, что это не более чем иллюзия, призванная банально продвигать свои национальные интересы.

3. сама идея захвата власти евреев над всем миром иррациональна. потому что захватив весь мир они не станут счастливы, а начнут грызть друг друга. по-этому в полном захвате нет смысла. мир это полифония голосов. любая попытка полного контроля над происходящим через некоторое время обречена на полный провал. так многие специалисты ожидают полного провала сша... опять же - борьба идет постоянно и на разных уровнях. на национальных, на уровне стран итд... вообще на всех уровнях. это закон естественного отбора.

4. что правда. похоже действительно наша страна носит на своих символах массонские знаки. похоже правда что массоны в разных своих культурах (Христианство, Ислам) прививают людям (гоям) с детства идею о страшном суде, на котором бог иудеев уничтожит неевреев. это вот так иудеи за свои национальные интересы борятся. выдумщики. но так как эта информация уже вскрыта, значит Земля начинает свою расправу над этой моно культурой. и процесс этот уже не остановить. и именно по тому, что Мир, Земля хочет быть полифоничной. и прийдет время, когда мы будем смеяться над этими всеми еврейскими сказками. этот процесс уже запущен, и его уже не остановить.

5. и всё-таки сила сейчас есть, и что с ней делать? человек сам по себе животное. но хитрое. он научился использовать других животных в своих интересах. например собаки. человек спит, а собака контролирует помещение. чуть что - гав! человек проснулся и тоже всё контролирует. а до этого он мог позволить себе спать. или лошадь с оленями и теми же собаками на севере. надо быстро переместиться в пространстве экономя свои силы. запряг животных и помчался. ну и масса других примеров. как это всё связано с евреями и их моно богом ящером? многие миллионы лет ящуры безраздельно контролировали нашу планету. динозавры. никто не мог им ничего противопоставить. они друг друга жрали, но в целом - всё контролировали именно ящуры. вся информация об этом периоде существует на нашей планете как информационный пласт. если о нем частои правильно думать, то можно приобщиться к этой моногамной системе контроля. а если ещё сделать ящура богом и начать думать о его власти всем народом и всем миром, то получается эффект вот именно той силы, которая может контролировать мир, контролировать слабые неприобщенные к этой информации сознания людей. вот я вам этот механизм детально описал, и любой человек, прочитавший это - имеет возможность вскрыть суть энергетической подпитки системы контроля массонов над планетой. вообще этих "динозавров" можно элементарно вышибить, правильно думая о белковых организмах, которые контролировали планету ещё раньше и ещё дольше, чем динозавры. а законы природы и естественного отбора существовали и тогда. если такое сделать, то вся массонская культура проваливается на уровень вниз. а если это будут делать миллион человек и в не добром режиме, то израиль и все массоны вообще могут моментально помереть от удушья. но это природа позволит сделать только в крайнем случае. но это возможно.

6. самое важное. мир сильно меняется. и он хочет быть полифоничным. поэтому у них ничего не получится, а люди и группы людей должны задуматься о самоидентификации и наконец стать такими, какие они есть - оригинальными, сами собой.     

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #21 : Апреля 09, 2011, 10:47:51 »
VVVLove, у Вас всегда очень оригинальная манера изложения мысли, хотя, надо признать, мысли живой и в целом правильной. Действительно, как межвидовую, так и внутривидовую борьбу никто не отменял. Поэтому осуждать кого-то за стремление к доминированию или за способы достижения этой цели, по меньшей мере, наивно. Ксенофобия является естественной реакцией любой общности, а толерантность - навязанное состояние. Навязанное идеологическими методами той группой, которая осознает выгоды таких действий и формирует предпосылки для направленного влияния на окружающие группы, сохраняя собственную обособленность, ибо, - в единстве сила. Понятно и то, что о счастье всей группы в целом никто и не печется. Внутри группы тоже существуют течения, предпочтения, элита и расходный материал (сухие ветки). Понравилась Ваша интерпретация эгрегора, мол, если мы все разом начнем думать в одном направлении, то враги сами по себе сдохнут. Это вряд ли. Задача эгрегора сконцентрировать энергию и направить ДЕЙСТВИЯ в определенном направлении. То, что Вы называете "полифонией", в сущности, она и есть, представая перед нами как многообразие видов. Через многообразие природа обеспечивает живучесть: многие ветви окажутся тупиковыми, но другие дадут мощный рост и развитие. В этом смысле теория "золотого миллиарда" противоречит естественному (природному) процессу развития, а потому обречена, независимо от того, что на определенном отрезке времени она будет одерживать победы, выражающиеся в сокращении как численности живущих, так и их многообразия. Помните, что Большая Игра не закончится никогда, а любая наикрупнейшая победа, лишь ступень к ужасному поражению (и наоборот). Понравилось про ящерок читать? Улисс считает этих рептоидов подчиненными пуачков-арахноидов ( http://ulis.liveforums.ru/ ). Там вообще любая фэнтази отдыхает.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #22 : Апреля 09, 2011, 14:22:24 »
а вы вот не отрицайте что задушить врагов таким образом возможно. я же пишу, что природа позволит то сделать только в крайнем случае. а у эгрегора, боюсь, вообще никакой задачи нет. он просто есть. вот люди вошли в магазин - у них общий эгрегор. они все одели кросовки в спортзал - общий эгрегор. сегодня модно пить виски? кто выпил - в общем эгрегоре. зеленые ногти? кам тугезер. а задачи люди ставят. у эгрегоров нет задач. это средство и вообще данность.

игра не закончится никогда? вы вообще на чьей стороне? я развенчиваю эту ситуацию согласно законам природы, низвергая разными способами до смешных детских сказок, которые перестали работать, а вы - нет. верим в мощь сиона )))

вот я указанными методами снял все поля. и что же я увидел? бедных измученных евреев, которых все обижают, которые обижены на весь мир и пытаются что-то придумать, чтобы оставаться на плаву. чтобы эта теория работала они же прикладывают свой труд, поддерживая этот миф, а вы им своей верой помогаете бесплатно.

а можно поинтересоваться, а кем вы себя считаете по национальности?

я лично ни на кого зла не держу. мне на данный момент никакая национальность не мешает. но и не помогает. но мне становится некомфортно, когда кто-то начинает навязывать лапшу на уши. такое хочется развенчать, ради блага человечества. в меру моих сил. 

был смешной случай недавно. девочка творческая, нормальная. общаемся, радуемся. потом я так спрашиваю, Даша, а ты русская девушка? этот вопрос вводит человека в ступор. она замолкает по телефону и вешает трубку. я не понимаю что происходит. я пишу во вконтакте тот же вопрос. и тут... приготовьтесь... нормальная девушка напроч теряет голову и начинает меня поливать таким дерьмом, что нахрен стирает о себе какое либо впечатление. об адекватности вообще не говорю. получается что я задал вопрос-шок. спусковой крючек дерьмопотока. а что тут такого? кто ты по национальности, кем себя ощущаешь? это элементарно. а человек завалился на таком вопросе, ушел в говно. с чего бы это? ...

вот это интересный вопрос. у наших людей запудрены мозги, люди не понимают кто они. вот еврей всегда знает что он еврей. даже если он только на 1/100 еврей. это такой пиар, такое очень выгодное распространенное состояние. но проведя энергетический анализ и сняв поля мы видим всего лишь слабое сознание, пытающееся защититься методом встройки в эту структуру. если русские люди хотят иметь свою сильную национальность, то над этим надо работать. а когда речь идет о геноциде русского народа... тут всё понятно... русских хотят использовать как материал, генетический клей для связи разных малых народов, населяющих Россию. а как только появляется тот кто скажет, что русские великий народ, мы титульная нация, мы должны доминировать среди народов России - его сразу называют националистом. вот это не правильно с точки зрения природы. потому что должен быть хотябы выбор у отдельного индивидуума кем быть - клеем или доминировать. а у наших запудрены мозги. конечно на этом фоне семиты смотрятся мощно. но только смотрятся. сняв с них поля они становятся обычными людьми. ну правда не плохие выдумщики ))     

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #23 : Апреля 10, 2011, 01:10:31 »
Стоя в пробке в Киово,от скуки начала разглядывать церковь и увидела на стене треугольник может кто знает что он обозначает.?
вы в этот момент находились за рулем или на пассажирском сидении?
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #24 : Апреля 10, 2011, 15:11:08 »
вот

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #25 : Апреля 10, 2011, 15:11:57 »
Стоя в пробке в Киово,от скуки начала разглядывать церковь и увидела на стене треугольник может кто знает что он обозначает.?
вы в этот момент находились за рулем или на пассажирском сидении?
Как пассажир.

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #26 : Апреля 10, 2011, 22:10:28 »
VVVLoVe, я ощущаю себя русским националистом (по мировосприятию), хотя по крови, скорее, славянин (в роду русские, украинцы, кубанские казаки).

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #27 : Апреля 10, 2011, 22:29:10 »
VVVLoVe, я ощущаю себя русским националистом (по мировосприятию), хотя по крови, скорее, славянин (в роду русские, украинцы, кубанские казаки).
понял

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #28 : Апреля 10, 2011, 22:31:20 »
вот
вот это как раз и есть тот самый знак, про который мног написано по ссылке товрища Че.

изначально массонский с надписью "ящур", а у нас это слово заменили на БГЪ то есть Бог. но опять же без гласных букв.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Re:Треугольник
« Ответ #29 : Апреля 22, 2011, 19:25:52 »
вобщем есть большая проблема. от Русской культуры и от Русских мало что осталось. почти вся страна поклоняется еврейскому богу, вся страна покупает китайские товары, иностранные автомобили. лес, нефть и газ уходят за границу по бросовым ценам. население самой большой и самой богатой страны мира находися за чертой бедности. мы полностью побеждены. или есть ещё шанс?