а чо? и тряхну стариной! Музиму с Уралом и Димантом достану - и в путь....
про Черный кофе - я его последний раз слушал в 8 классе.. а слышал - лет 10 назад. Неужели что-то изменилось? или мы про разное говорим? Я про то, где Вашавский, Кприянов был
Мы говорим про одну группу. Про тот самый "Чёрный Кофе", который внёс неоценимый вклад в отечественную тяжёлую культуру. Они выпустили ПЕРВЫЙ в России металлический альбом ( кстати говоря, тиражом 2000000 экземпляров). А поп-роком с элементами хардового звучания можно назвать только их неудачный (на мой взгляд) альбом "Белый Ветер". Вообще сейчас стало модно с пренебрижинием относится к ветеранам отечественного хеви( к Арии, к Чёрному Кофе), мол, всё с запада снимали, гады такие, а ты вспомни, что было лет 15 - 20, да даже 10 лет назад (ты, наверное, в отличии от меня, эти времена застал)! Это сейчас можно пойти в любой рок-магазин и достать всё - от хеви до блэка, а тогда?... По большому счёту только эти две группы снабжали российского слушателя КАЧЕСТВЕННОЙ тяжёлой музыкой. Сейчас можно находить в их творчестве недостатки, выискивать влияние на них западных команд, (хотя делают это только люди, не понимающие вклада этих групп в нашу тяжёлую культуру), но называть эти команды поп-роком - просто оскорбление!