Лобненский рок и в частности группа Кронос

Автор Mr.Proper, марта 31, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

ЦитироватьЯ что-то тоже не вспомню. Наверное есть, если хорошо подумать...

А ЧИЛДРЕН ОФ БОДОМ... НЕ?  ???

Voron

ЦитироватьА ЧИЛДРЕН ОФ БОДОМ... НЕ?  ???

Не. Children Of Bodom - мелодик -дет, а последние 2 альбома - треш. Классная команда!

Shadow

...неплохое обсуждение лобненских рок-групп :) Вот EasyRider тоже играет в команде. Может, расскажет что-нибудь о своем творчестве, идее, истории своей группы ???
Больше пива, больше хэви, и счастлив я!

wizus

ЦитироватьНе. Children Of Bodom - мелодик -дет, а последние 2 альбома - треш. Классная команда!

ну что, появилась возможность выложить свое творчество?

EasyRider

Цитировать...неплохое обсуждение лобненских рок-групп :) Вот EasyRider тоже играет в команде. Может, расскажет что-нибудь о своем творчестве, идее, истории своей группы ???

Угу...  ;) расскажу. Значит так. Первый состав был 19 декабря 2004 года. Репетировали в ДК "Луговая" паралельно с группой "Молочные Продукты". Группа тогда ещё называлась Black&White. Сразу ориентировались на Rock'n'Roll и Blues с англоязычными текстами. В составе было пять человек: гитара/вокал, гитара, бас, клавишные, ударные. Потом произошли измнения состава... Взяли нового басиста и клавишника (которые играют и поныне). С новыми людьми, группа обрела новое звучание, а так же поменялось название на Holy Roman Empire. Дебютное выступление прошло 26 матра 2005 года на облостном рок-фестивале "ПроРок", отборочный тур которого проходил в городе Клин. От Лобни туда были отправлены три команды... мы, "Кронос" и "Молочные Продукты". Правда в финал никого из наших не взяли... Далее мы поменяли название на Sad Mage и отыграли концерт на разогреве у "Чёрного Кофе" в Р-Клубе. Ещё были на прослушивание в "Чайке", с теме же Лобненскими группами, что и на клинском фестивале. Чуть позже нас покинул барабанщик и долгое время группа находилась в поиске нового, так как оказалось сложным найти подходящего ударника для нашего направления в музыке. Когда нашли барабанщика, ушёл второй гитарист (с первоначального состава остался только я) и мы сменили название на The Noize Wave. Ну вот... Ща нас четверо и мы активно выступаем в клубах. Стиль, которого придерживаемся можно обозначить Classic Rock 60's - 70's. Кстати 22 июня намечается концерт в клубе "Вермель", совместно с руппой New Day Yesterday (кстати интересная группа, играют в стиле rock folk). Вообщем более подробно можно посмотреть на нашем сайте http://thenoizewave.narod.ru там вы найдёте фото, историю, музыку (правда записи устарели, да и качество там домашнего пошива), тексты песен с переводами...

Если есть какие-нибудь вопросы, задавайте...  :) С радостью отвечу.

kuZen

Цитироватьну что, появилась возможность выложить свое творчество?
Если ты про Кронос, то у меня в ДЦ лежит, только сам ДЦ сегодня не работал.

wizus

ЦитироватьЕсли ты про Кронос, то у меня в ДЦ лежит, только сам ДЦ сегодня не работал.

ок, заработает - посмотрю. а с ирвеком я вчера общался - он мать меняет на хабе. обещает положительно решить этот вопрос.

Voron

Цитироватьну что, появилась возможность выложить свое творчество?

К сожалению нет... :( А на фтп меня по-моему забанили...(Могут ли вообше забанить за залив музыки ??? или у нас в сегменте технические неполадки?)

wizus

ЦитироватьК сожалению нет... :( А на фтп меня по-моему забанили...(Могут ли вообше забанить за залив музыки ??? или у нас в сегменте технические неполадки?)

скорее технические. я завтра попробую разобратся - как собственный фтп поднимать. как подниму - маякну.

Voron

Цитироватьскорее технические. я завтра попробую разобратся - как собственный фтп поднимать. как подниму - маякну.

Ок. Спасибо!

kuZen

Спасибо EasyRider, такая музыка по мне. Послушал то, что выложено на указанном сайте, есть ли ещё записи? Думаю не против будешь, что выложу ваши треки в ДЦ.
2Wizus: фтп серв. ставил Serv-U, простой в настройке. На случай закрытого 21 порта в некоторых сегментах, советую добавить нестандартный порт.

EasyRider

ЦитироватьСпасибо EasyRider, такая музыка по мне. Послушал то, что выложено на указанном сайте, есть ли ещё записи? Думаю не против будешь, что выложу ваши треки в ДЦ.
2Wizus: фтп серв. ставил Serv-U, простой в настройке. На случай закрытого 21 порта в некоторых сегментах, советую добавить нестандартный порт.

Выкладывай конечно. Рад что тебе понравилось  :)  записей больше нет... вот в скором будущем собираемся перезаписать старые вещи и записать новые... Как появятся я на сайт выложу... Кстати мы тут с ещё одной подобной группой будем играть 22 ИЮНЯ в клубе "Вермель"... Так что если интересно приходи, приводи друзей  ;)

Voron

Сегодня на Лобненском телевидении был отснят очередной репортаж о гр. КРОНОС. Будут показаны два клипа («Мы Будем Биться!», «Когда-нибудь»)  и интервью с музыкантами. Репортаж будет показан скорей всего 9 или 14 июня.

Voron

Музыку гр. КРОНОС мжно скачать по ссылке: ftp://ftp.lobnya.ru/incoming/Kronos/  Удалять вроде не должны. Если изменится адрес - напишу.

rag3r

ЦитироватьМузыку гр. КРОНОС мжно скачать по ссылке: ftp://ftp.lobnya.ru/incoming/Kronos/  Удалять вроде не должны. Если изменится адрес - напишу.
Ну чтож а теперь на селеновский фтп закачайте )))