на ул. чехова во дворе была ужасная дорога, но очень социально значимая. я правильно написал жалобу через сайт мэру города. менее чем через 2 недели дорогу починили. кто не верит - приходите и посмотрите.
Цитата: VVVLoVe от Апреля 07, 2011, 21:22:57на ул. чехова во дворе была ужасная дорога, но очень социально значимая. я правильно написал жалобу через сайт мэру города. менее чем через 2 недели дорогу починили. кто не верит - приходите и посмотрите. А ссылку на сайт можно?
Цитата: VVVLoVe от Апреля 07, 2011, 21:22:57на ул. чехова во дворе была ужасная дорога, но очень социально значимая. я правильно написал жалобу через сайт мэру города. менее чем через 2 недели дорогу починили. кто не верит - приходите и посмотрите. что заделали верим, только навряд ли по твоей писанине они это сделали
Обидно,когда вышел из дома чистый, пока доехал до Москвы, как из жуткой провинции приехал, обувь жуть, брюки все в грязи, Лобня однако. Нечего из дома выходить у кого НЕТ БОЛОТНЫХ САПОГОВ И ЛОДОК :'( ( у самой нет)
Я думаю мэру Лобни пора на отдых с такими дорогами нам нужен новый мэр который преобразит Лобню
таких дорог,как в Лобне-НЕТ НИ В ОДНОМ ГОРОДЕ!
Работаю в 18 городах МО- таких дорог,как в Лобне-НЕТ НИ В ОДНОМ ГОРОДЕ!Полнейшее должностное несоответствие администрации !
блаблабла