Талые воды???

Автор Кисуля ля, апреля 03, 2011, 18:59:45

« назад - далее »

Кисуля ля

Приходим в гаражи на заречной, воды много ну это не беда муж все сделал пробил дорожку воде и вода ушла открываем гараж а там фонтанчик бьет из под бетона(пол бетонированный)воды по щиколотку не когда такого не было... что делать. И что это может быть..

JD

Не грунтовые, а талые воды.
Грунтовые так высоко не пролегают

Ничего с этим не сделаешь, либо гараж поднимать, либо пол перезаливать бетоном.
Снега в эту зиму много нападало, растаял еще далеко не весь, поэтому готовьтесь к потопу в ГСК.
Аве мне!

Кисуля ля

Цитата: JD от апреля 03, 2011, 19:02:15
Не грунтовые, а талые воды.
Грунтовые так высоко не пролегают

Ничего с этим не сделаешь, либо гараж поднимать, либо пол перезаливать бетоном.
Снега в эту зиму много нападало, растаял еще далеко не весь, поэтому готовьтесь к потопу в ГСК.

там еще же речушка протекала её в трубу загнали может труба забилась или еще что. И кстати не в курсе что там за яму раскапали??

JD

Цитата: Кисуля ля от апреля 03, 2011, 19:05:36
И кстати не в курсе что там за яму раскапали??

Честно - нет.
А гаражи, я правильно понимаю, которые в Букино около больницы? Хм... речка-то левее должна быть, ближе к улице Борисова с Заречной. Её при мне в свое время в трубы загоняли.

Хотя, учитывая строительство той дороги через лес и пару новых высотных домов на речке, явно при строительстве могли что-то не рассчитать и нарушить русло речки-вонючки... Это грустно.
Аве мне!

Кисуля ля

А гаражи, я правильно понимаю, которые в Букино около больницы?

да именно те самые гаражи,нам сегодня мужчина рассказывал и показывал про то как речка раньше проходила.

JD

тады ой, как говорится...

Если нарушили русло речки- такое будет каждый год. Но вряд ли. Склоняюсь к мысли, что просто талые воды, т.к. снега выпало много, а вода всегда дырочку найдет.
Ждите тепла, пока все подсохнет.
Аве мне!

Кисуля ля

Цитата: JD от апреля 03, 2011, 19:19:30
тады ой, как говорится...

Если нарушили русло речки- такое будет каждый год. Но вряд ли. Склоняюсь к мысли, что просто талые воды, т.к. снега выпало много, а вода всегда дырочку найдет.
Ждите тепла, пока все подсохнет.

ну да а что еще делать остается...представляю картину прихожу в гараж а там воды полная коробка  :s51: , может машину переставить)

chel

на будущее поднять гараж

JD

ну до такой высоты вода вряд ли поднимется, у вас же ворота не герметично закрываются))
но вот переставить бы (личное мнение) не помешает, т.к. у вас в гараже образуется сырость и влажность, что очень плохо влияет на электрику машины и на лакокрасочное покрытие )
проще говоря, если подержите машину в таком гараже пару-тройку месяцев, никуда не выезжая- будет ржавчина.
Аве мне!

mulya

как хорошо, когда гараж на втором этаже. Junkie

JD

Цитата: mulya от апреля 03, 2011, 20:44:11

Тогда объясните мне простую вещь)
Почему гараж на втором этаже стоит дешевле, чем гараж на первом ?)
Аве мне!

Кисуля ля

Цитата: JD от апреля 03, 2011, 20:47:24
Цитата: mulya от апреля 03, 2011, 20:44:11

Тогда объясните мне простую вещь)
Почему гараж на втором этаже стоит дешевле, чем гараж на первом ?)

может они падают :s03:

Bitldus

погреба нет)))  ну и пьяным неудобно по лесенке ходить... есть и такие водители в лобненских селеньях

лом

У меня на втором был этаже, не очень удобно, я вообще расстреливал бы таго кто придумал эти вторые этажи. Сейчас на первом и я матерю тех кто на втором ))

wizus

а у меня был гараж на втором этаже и я сейчас реально по нему скучаю. минусов нет, плюсов - полно. хочу снова гараж на втором этаже...