Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

Watcher

Цитата: Che от февраля 13, 2014, 23:57:47
Чтобы побыть на одной волне со мной, лучше почитать "Клич генерала Филатова". http://klich.ru/2014/02/articles02_01.htm
На одной волне с этим - уже с завязанными сзади рукавами :s03:

Che

Да, дедушка старенький, изъясняется витиевато, иногда с мысли сбивается. Но в целом картинку дает правильную.

Штирлиц

Цитата: tinkaer от февраля 15, 2014, 14:48:07
Цитата: Штирлиц от февраля 15, 2014, 09:19:56
Гм... у кого-нить есть описание техрегламента на кружевные трусики?
Хотелось бы ознакомиться более предметно.  :)
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/TR%20TS%20ProduktLegProm.pdf

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» запрещает производство трусов из таких материалов, как полиамид, нейлон и полиэстер.

Мерси.
44 страницы без схем и рабочих чертежей...  :(
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

В продолжение вчерашней новости:

V.N.

Да они там друг друга на протяжении нескольких лет тролли(спорили) они о том чей институт лучше.

garret

Кто кого там оскорбил? Академики камни не поделили?)

Watcher

следуя прямиком в Европу стопами расчленителей жирафов, евро украинцы распяли красно книжных, похожих на Беркутов, птиц из личного зоопарка Януковича. Давайте типа лярд.

garret

Пусть горят, дрова Евросоюзу нужны.

piskareva

ну-с, жалельщики жирафа мариуса, чем наши кенгуру хуже шведской животины?
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/3337379-nochyu-v-kaliningradskom-zooparke-brodyachie-sobaki-zagryzli-kenguru.html
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Ulia

Цитата: piskareva от февраля 28, 2014, 14:18:46
ну-с, жалельщики жирафа мариуса, чем наши кенгуру хуже шведской животины?
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/3337379-nochyu-v-kaliningradskom-zooparke-brodyachie-sobaki-zagryzli-kenguru.html
((( Они там такие классные были
Фотографировала в прошлом году

sandrianoff

Заблокировали ЖЖ, интересно надолго ли ???

piskareva

в реестр запрещённых сайтов был внесён только жж навального, но т.к. у нас  же везде специалисты очень крутые работают, то блочить  жж отдельного человека не умеют, ну и рубанули всё (даже не дожидаясь постановления). Щаз усё ок.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Watcher

Гослдеп для вас товарищи не поскупился на шэдоу нет. Ставите в хром плагин фригейт, и через Гонолулу  читаете любую порнуха. Но есть один непатриотичный недостаток. Раньше посещаемые майты отслежывало фсб, теперь для фсб вы исчезаете - статистику по вам ведет цру (о чем данный плагин при установке сообщает). То есть роскромнадзор кинул в руки врага всех любознательных и непокорных. Для России есть одно верное решение как для кндр - отрезать кабель от заграницы, но как тырить бабки и чптиться скажем якунину с детьми в лондоне и цюрихе тогда?  :s03:

Штирлиц

Цитата: Watcher от марта 15, 2014, 10:55:02
Гослдеп для вас товарищи не поскупился на шэдоу нет. Ставите в хром плагин фригейт, и через Гонолулу  читаете любую порнуха. Но есть один непатриотичный недостаток. Раньше посещаемые майты отслежывало фсб, теперь для фсб вы исчезаете - статистику по вам ведет цру (о чем данный плагин при установке сообщает). То есть роскромнадзор кинул в руки врага всех любознательных и непокорных. Для России есть одно верное решение как для кндр - отрезать кабель от заграницы, но как тырить бабки и чптиться скажем якунину с детьми в лондоне и цюрихе тогда?  :s03:

Если опасаешься слежки - просто не входи в интернет.
Ценность базы данных любителей порнухи мне лично кажется сомнительной.
Мало ли кто куда лазает в рабочее время...  :)

Watcher

Цитата: Штирлиц от марта 15, 2014, 23:33:21
Цитата: Watcher от марта 15, 2014, 10:55:02

Если опасаешься слежки - просто не входи в интернет.
Ценность базы данных любителей порнухи мне лично кажется сомнительной.
Мало ли кто куда лазает в рабочее время...  :)
Я вообшет блокированные сайты навального имел ввиду.  :s13:
Вообще вчера впервые почитал - нормальный блог - по делу и обидно, про якунина классно. Сначала надо завязывать гандурасию разводить, а уже потом на госдеп пенять.