Как вам эта новость?

Автор Cent1, марта 30, 2011, 10:12:41

« назад - далее »

ВикторД

Цитата: Маруся Яга от февраля 18, 2013, 21:46:39
Школьников будут тестировать на курение

А взрослых на "словесный понос" :)

Бабайка

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко одобрил идею клятвы на верность городу и России, которую будут читать молодые петербуржцы, впервые получающие паспорт.

На официальной странице комиссии по патриотизму Молодежной коллегии уже появился проект клятвы:

«Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть. Нарушив данное мною обязательство, считаю что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны».
http://www.nr2.ru/northwest/423597.html
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

sandrianoff

Цитата: Бабайка от марта 06, 2013, 22:28:04
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко одобрил идею клятвы на верность городу и России, которую будут читать молодые петербуржцы, впервые получающие паспорт.

На официальной странице комиссии по патриотизму Молодежной коллегии уже появился проект клятвы:

«Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть. Нарушив данное мною обязательство, считаю что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны».
http://www.nr2.ru/northwest/423597.html

А об реальной ответственности (не на словах)  в случае клятвоотступничества ни слова, так что смысла в этой клятве нет и не будет, что-то типа пионерской клятвы которую давали большинство народа в своё время и тут же забывали об этом  :)

Стефан

Цитата: Бабайка от марта 06, 2013, 22:28:04
...проект клятвы:...

Копируют, "передирают", как и всё остальное, из США.

Watcher

А кто откажется такое читать, че, паспорт не дадут? В Америке такое читают при получении гражданства. У нас чего, молодые петербужцы его лишены что ли с детства, чем тогда от мастеров они отличаются? Пусть дюпардье читает!

Oksanakuks

"переносить все тяготы и лишения" - это чиновники могут воспринять по-своему. Мол, тебя ограбили, сделали бомжом, а теперь не принимают нигде на работу - ну ты же давал клятву, вот и терпи.

Sweet_strawberry

В Подмосковье введён временный запрет на строительство многоэтажек

В Подмосковье временно приостановлена выдача разрешений на строительство многоэтажных жилых домов. Соответствующее распоряжение 6 марта подписал исполняющий обязанности главы региона Андрей Воробьёв.

Как поясняется, такое решение принято в связи с переизбытком многоэтажных новостроек, сопровождающимся существенной нехваткой транспортной и социальной инфраструктуры. Запрет будет действовать на всей территории области. Предусматривается, что уже начатые стройки будут завершены, а все новые проекты строительства должны будут проходить экспертизу на обеспеченность инфраструктурой в недавно созданном Градостроительном совете Московской области, который возглавляет сам Воробьёв.

По уже имеющимся планам до 2015 года в Московской области будет сдано 17 млн квадратных метров нового жилья.

Источник

мирная

Пора уже что то делать. В электрички,автобусы,метро влезть уже невозможно.

Watcher

Четко заселим 90 тыс человеков, ни дотаций, ни порядка, она. Ничего не попи....лишь. Придется мэра с фонарем искать, фиг кто согласится :s03:

Матроскин

Главный санитарный врач разрешил заваривать чай снегом
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко разрешил заваривать чай снегом. "Иногда можно позволить себе такую роскошь. Ведь такая вода весь букет чая вытаскивает, в отличие от жёсткой, водопроводной", — пояснил он. Вместе с тем, Онищенко не советует увлекаться таким напитком, передаёт РСН.

При этом глава Роспотребнадзора отметил, что московский снег не подходит для употребления в качестве питья. "По сути, снег - это дистиллированная вода, - объяснил Г. Онищенко. - Но у нас загазованный, загрязнённый воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя".

Кроме того, Геннадий Онищенко считает хорошим делом мытьё растопленным снегом, так как талая вода "хорошо мылится" и можно "сэкономить мыло и шампунь".

Сегодня же он дал ещё один совет гражданам России. На третий день Масленицы специалист заявил: "Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты".
http://informpskov.ru/news/110866.html
Покидайте прикольных денег мне на карту

SM

На заседании у губернатора:
- Господа, может мы слишком сильно подняли плату за воду?
- С чего вы взяли?
- Да просто народ во дворах колодцы роет...

(Типа анекдот...)
Укушу!  ^_^

YuriK

Вот вам новость... не новая, зато красивая  :s03: (я про песню, если что)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JU234BNv33I

Стефан

Цитата: YuriK от марта 14, 2013, 13:19:37
Вот вам новость... не новая, зато красивая  :s03: (я про песню, если что)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JU234BNv33I

Условие избрания в депутаты - высокая материальная обеспеченность, что позволяет надеяться на лояльность.

Матроскин

"ВКонтакте": Дмитрий Медведев не сам слушал матерные песни
Пресс-служба социальной сети "ВКонтакте" объяснила, почему премьер-министр РФ Дмитрий Медведев слушал на своей странице различные песни, в том числе композиции с ненормативной лексикой или нецензурными названиями. По словам пресс-секретаря "ВКонтакте" Георгия Лобушкина, в социальной сети была уязвимость, которая на данный момент устранена.

Уязвимость позволяла вставить в статус любого пользователя ту или иную музыкальную композицию, не взламывая его страницу. Для всех посетителей страницы это выглядело так, словно пользователь слушал песню и оставил ее у себя в статусе, хотя смена статуса производилась без ведома хозяина страницы.

Скриншоты со страницы Дмитрия Медведева с различными аудиозаписями распространились после публикации видео с механизмом такой смены статуса. Там он был показан на примере страницы Павла Дурова. После этого неизвестные пользователи стали менять композиции на странице Медведева, поместив в его статус несколько песен с матерными названиями и dubstep-обработку выступления Алексея Навального на митинге оппозиции.

Добавим, что первый раз музыкальным вкусам Медведева общественность удивилась после того, как он послушал молодежного поп-певца Джастина Бибера. Тогда никаких опровержений о том, что Медведев слушал этого исполнителя сам, не поступило.

http://vchera.com/news/43223/?i=1
Покидайте прикольных денег мне на карту

Watcher

Ну все, гаишник может забирать заяву ;D