Uridian, с днем рождения!!!

Автор Sweet_strawberry, марта 30, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Дорогой, Лёшенька!
Поздравляю с днем рождения. Желаю тебе всего, всего, самого, самого!  Исполнения всех твоих желаний. Много любви и счастья!
 :-*

wizus

присоединяюсь! расти большой! :)

Uridian

Братцы-сестрицы, я признателен и благодарен, но... чеслово, не стоило ради меня открывать тему. Это всё здорово, и бесконечно приятно, только думаю, что форум всё же не для поздравлений. имхо.

MadMax

Присоединяюсь. Действительно, расти большой... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

ЦитироватьБратцы-сестрицы, я признателен и благодарен, но... чеслово, не стоило ради меня открывать тему. Это всё здорово, и бесконечно приятно, только думаю, что форум всё же не для поздравлений. имхо.

тебя никто не спрашивает!  ;)
с днюхой!  ;D

Selena.ru

Всего самого-самого!  ;D ;D ;D
И не скромничай - надо-не надо... НЕ только же ругаться нужно на форумах, но и прятным людям приятные слова говорить ! ;)

Uridian

Ну, раз меня не спрашивают...    

Земляничка, слаще тебя никого нет. Дождусь ли поцелуя на день варенья? (дружеского, кнешна).

Визус, я принимаю не только виртуальные поздравления. Поллитра в кач-ве подарка подойдёт.

МэдМакс, до твоего роста мне трудновато дотянуть, однако буду стараться.

Гео,.. ах, да, меня не спрашивают...

Селена, а завтра будешь пар на меня выпускать?

wizus

ЦитироватьВизус, я принимаю не только виртуальные поздравления. Поллитра в кач-ве подарка подойдёт.

намек понял. ты в субботу дома будешь?

Uridian

Агхаааа... Дома. Созвонимся.

Бабайка

присоединяюсь к поздравлениям, держи хвост пистолетом, а нос по ветру, Удачи и успехов!
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Gosh

ЦитироватьАгхаааа... Дома. Созвонимся.
С Днем Рождения поздравляю ...желаю ,удачи в наше трудное время...
третий нужен....?

Sweet_strawberry

Земляничка, слаще тебя никого нет. Дождусь ли поцелуя на день варенья? (дружеского, кнешна).

Лови -  :-* :-* :-*

Uridian

Цитироватьтретий нужен....?
с тебя закуска

Zanoza

Присоединюсь! Надеюсь, что днюха веселая вышла.... или выйдет! Удачи и успехов в поиске половинки), а когда найдешь, снова удачи!

Alena

И я присоединяюсь, хоть и с опозданием...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!