Сотрудники Duty Free, помогите найти девушку!

Автор clear, марта 27, 2011, 21:40:25

« назад - далее »

clear

Сотрудники Duty Free, помогите найти девушку! Зовут Татьяна Лукшина, работает в Duty Free, Шереметьево-3. Молодой человек, проживающий в США, был недавно в Москве, увидел ее, но не успел узнать, как с ней можно связаться. Прошу откликнуться тех, кто что-либо о ней знает, не в "Жди меня" обращаться же...

Матроскин

Цитата: clear от марта 27, 2011, 21:40:25
Сотрудники Duty Free, помогите найти девушку! Зовут Татьяна Лукшина, работает в Duty Free, Шереметьево-3. Молодой человек, проживающий в США, был недавно в Москве, увидел ее, но не успел узнать, как с ней можно связаться. Прошу откликнуться тех, кто что-либо о ней знает, не в "Жди меня" обращаться же...
А зачем молодому человеку из США с ней связываться?
Покидайте прикольных денег мне на карту

JD

Цитата: Матроскин от марта 27, 2011, 23:26:02

Тут есть 2-а варианта:
- либо парень что-то покупал в duty free, а она его обманула. Продала не то, или вискарем обвесила. Вот и ищет..
- либо влюбился без памяти, скучно ему на чужбине.. )
Аве мне!

Bitldus

социальные сети не пробовали прошерстить?

Матроскин

Цитата: JD от марта 27, 2011, 23:27:58
Цитата: Матроскин от марта 27, 2011, 23:26:02

Тут есть 2-а варианта:
- либо парень что-то покупал в duty free, а она его обманула. Продала не то, или вискарем обвесила. Вот и ищет..
- либо влюбился без памяти, скучно ему на чужбине.. )

Ну тогда легко как то он хочет добиться результата.

VVVLoVe

а если это не парень из сша, а жулик какой? не, нафиг такие объявы. непойми кто с девочкой свяжется. нафиг надо.

elarafa

А может это любовь ;) Если захочет - найдет ^_^

Frogg

если любовь-сам бы прилетел обратно и в том же магазине нашел бы её,а не через четвёртые руки заказывал бы её поиск,имхо...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vinnipuh

вот так поможеш, а он может маньяк какой окажется. какой-нибудь извращенец. у него может мания- по всему миру охотится за Татьянами из дьюти-фри. так что сначала справку от психиатра в студию!

clear

ну влюбился парнишка. Через социальные сети найти не получилось...

garagul

Хороший замысел. Любовь-морковь и доступ в Дьютик  ;D

clear

Нужен либо ее телефон, либо электронка. Там, думаю, дальше и сами разберутся...

Матроскин

А ей то он нужен?
Такой простой. Дайте ему телефон, электронку... Принеси всё на блюдечке.

Vinnipuh

да кстати. сразу гарну дивчину ему подавай. пусть сначала у мужа ейного разрешения спросит.

clear

ну что за люди неадекватные на форуме, матюгнуться хочется!!! Не знаете девушку - до свидания, проходите мимо! Ваше мнение мне совершенно не интересно! >:D >:D >:D Написано для тех, кто может помочь, остальным - мимо!!!