Вечная память. П.С. Китай, мягко говоря, какашка

Автор garagul, марта 27, 2011, 18:31:27

« назад - далее »

garagul

Цитировать"На 57 км Дмитровского шоссе столкнулись Opel Vectra и Chery Amulet, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП женщина, сидевшая за рулем Chery, погибла на месте, ее пассажирка в критическом состоянии находится в реанимации.

На заднем сидении автомашины находились дети: девочка десяти лет и мальчик полутора лет. Дети также погибли. Ранее сообщалось, что в этом ДТП только пострадал один ребенок.
http://newsru.com/russia/27mar2011/cherry.html

VVVLoVe

да, пока рано покупать китайские авто. но они со временем научатся делать их на приличном уровне. очень скорблю по ушедшим. дтп на Дмитровке - значит погибли наши земляки. не хотелось бы такого.

mulya

ну по паре абзацев ничего конкретного сказать нельзя.... каким образом произошла авария и при каких обстоятельствах. свежий пример с аварией бмв или мерседеса  депутата гарри минха и бабы на опеле астра....  водитель членовоза погиб. и чё после этого не покупать немецкие авто????

garagul

Согласитесь, 3 трупа из четырех или 1 из двух - это большая разница.

Wintt

Цитата: garagul от марта 27, 2011, 20:59:17
никакой. труп - есть труп
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Che

Иномарки (и любой импорт) не надо покупать не потому, что что-то в них не надежно, а потому, что лишаешь соотечественников заработка.
Ну, не доводя, конечно, мысль до абсурда, когда отечественного аналога просто пока нет.

garagul

Вы уж меня конечно извините, но на русских машинах ездил, знаю, что это. С тех пор, как продал последнюю надежду Российского Автопрома, считаю эти корыта ненужным хламом. Вам нравится - ездийте на этом дерьме сами. Я буду на иномарках ездить. На немецких или японских.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

Цитата: garagul от марта 28, 2011, 11:15:21
Вы уж меня конечно извините, но на русских машинах ездил, знаю, что это. С тех пор, как продал последнюю надежду Российского Автопрома, считаю эти корыта ненужным хламом. Вам нравится - ездийте на этом дерьме сами. Я буду на иномарках ездить. На немецких или японских.
еще надо принять во внимание материально положение - не все могут позволить себе новую или мало б/у иномарку, а при выборе между новым отечественным и сильно б/у иностранным лично я склоняюсь к первому.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Junkie

Цитата: garagul от марта 27, 2011, 20:59:17

в статье ничего не ясно... мб китаец после удара улетел в кювет и 64,5 раза перевернулся..... ясно, что после таких злоключений никто выжить не может....

Che

Это не вопрос удобства или уровня благосостояния, а вопрос нравственного выбора: поддерживать соотечественников или потенциальных противников (некоторые называют их "партнерами", но это опять-таки вопрос нравственного выбора).

Wintt

Цитата: tinkaer от марта 28, 2011, 12:40:10
Цитата: garagul от марта 28, 2011, 11:15:21
еще надо принять во внимание материально положение - не все могут позволить себе новую или мало б/у иномарку, а при выборе между новым отечественным и сильно б/у иностранным лично я склоняюсь к первому.
новый Приора за 330 тыр. Или  Акцент, Гетз, ЛОган 2-3х летний за теже деньги. АвтоТАЗ как то не убедителен получается

Имхо выбор одназначно в пользу иномарки. Особенно когда туго с финансами.
Тем более когда туго с финансами выдавать это за не желание спонсировать буржуинов - детский сад
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

почему сразу приора? у меня предки взяли семерку что то в районе 200
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Che

Огорчает неверие в нравственные принципы, - сразу требуют наличность предъявить. А если есть деньги - поверите, что из принципа на жигулях езжу?

Vinnipuh

Цитата: Che от марта 28, 2011, 16:28:25
Огорчает неверие в нравственные принципы, - сразу требуют наличность предъявить. А если есть деньги - поверите, что из принципа на жигулях езжу?

"месье понимает толк в извращениях" (с)