"На 57 км Дмитровского шоссе столкнулись Opel Vectra и Chery Amulet, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.В результате ДТП женщина, сидевшая за рулем Chery, погибла на месте, ее пассажирка в критическом состоянии находится в реанимации.На заднем сидении автомашины находились дети: девочка десяти лет и мальчик полутора лет. Дети также погибли. Ранее сообщалось, что в этом ДТП только пострадал один ребенок.
Согласитесь, 3 трупа из четырех или 1 из двух - это большая разница.
Вы уж меня конечно извините, но на русских машинах ездил, знаю, что это. С тех пор, как продал последнюю надежду Российского Автопрома, считаю эти корыта ненужным хламом. Вам нравится - ездийте на этом дерьме сами. Я буду на иномарках ездить. На немецких или японских.
Цитата: garagul от Марта 28, 2011, 11:15:21Вы уж меня конечно извините, но на русских машинах ездил, знаю, что это. С тех пор, как продал последнюю надежду Российского Автопрома, считаю эти корыта ненужным хламом. Вам нравится - ездийте на этом дерьме сами. Я буду на иномарках ездить. На немецких или японских.еще надо принять во внимание материально положение - не все могут позволить себе новую или мало б/у иномарку, а при выборе между новым отечественным и сильно б/у иностранным лично я склоняюсь к первому.
Огорчает неверие в нравственные принципы, - сразу требуют наличность предъявить. А если есть деньги - поверите, что из принципа на жигулях езжу?