Установка кондиционера цена

Автор Zerk, марта 26, 2011, 20:42:30

« назад - далее »

Zerk

Господа, в какую цену Вам обошлась установка кондиционера в г. Лобня? Хочу себе поставить, цены называют разные 8, 20, 30 тысяч и выше до бесконечности. Чую что развод полный. Помогите определить реальную и адекватную цену

chel

первым делом я бы обзвонил всех кто предоставляет такие услуги пробив хотя бы через яндекс, и уж в самую последнюю очередь написал сюда дабы поделиться с гражданами как недорого мне обошлось всё это мереприятие.

Zerk

Оно мне никак еще не обошлось, я только планирую. Поэтому и спрашиваю тут

wizus

Северянка

года полтора назад в 7 тысяч

Sweet_strawberry

Watcher

Цитата: Zerk от марта 26, 2011, 20:42:30
Господа, в какую цену Вам обошлась установка кондиционера в г. Лобня? Хочу себе поставить, цены называют разные 8, 20, 30 тысяч и выше до бесконечности. Чую что развод полный. Помогите определить реальную и адекватную цену
20 и 30 - это уже включая и сам кондей, не самый лучший, но включая. У меня ставили за 5, учитывая что сам кондей был из дорогих.

Элли

Мне в октябре ставили 2 шт. обошлись в 80(с установкой и гарантиями).Но очень продвинутые,правда есть и лучше, но дороже. Правда не Лобненские поставщики и установщики.

La fleur

Цитата: Watcher от марта 26, 2011, 23:55:17

20 и 30 - это уже включая и сам кондей, не самый лучший, но включая. У меня ставили за 5, учитывая что сам кондей был из дорогих.

Ну что вы , это всего лишь включая гарантию, техобслуживание, установку под гарантию и наличие официальной лицензии на данный вид работ, ну может еще согласование, хотя сейчас его вроде отменили.

Panchita

Цитата: Элли от марта 27, 2011, 00:06:17
Мне в октябре ставили 2 шт. обошлись в 80(с установкой и гарантиями).Но очень продвинутые,правда есть и лучше, но дороже. Правда не Лобненские поставщики и установщики.
А какие кондиционеры ставили? Тоже собираюсь, но не знаю, какой выбрать.

Элли

Цитата: Panchita от марта 29, 2011, 16:30:10
Цитата: Элли от марта 27, 2011, 00:06:17
А какие кондиционеры ставили? Тоже собираюсь, но не знаю, какой выбрать.

http://www.zodchiy-k.ru/mitsubishiel.html  я ставила MSZ-GC35VA (в самом низу таблица для инверторных)

Димарик

Нам установка инвенторного кондея неделю назад обошлась в 9 000, а под ключ отдали 45 000.Обращались в московскую фирму.