Смешно было читать первые постинги в оправдание спешащего, придумывать ему отмазки по азимуту.
Несколько месяцев назад тема была, где женщина реально спешила по серьезной причине и у нее права отобрали, за .. разворот.
То там наоборот все напали на нее...
По данному факту, снимал издалека с хорошим зумом 6х + электронный. Чтобы догонять, нужно было также за ним на встречку выехать. Месяц назад аналогичный случай в Москве был, человек по встречке ехал через сплошную, чуть не влетел в лобовую,
а все остальные водители честно стояли 15 минут в пробке. Догнал его (так получилось что ехал в одно и тоже место, куда и я)
он в детский сад играть: там меня не ехало, а разве там сплошная (там отличная новенькая сплошная).
Догонять и обьяснять есть кому - ГАИ, разные неадекваты бывают, пусть они свою задачу выполняют,
а не новичков и женщин без свидетелей разводят.
Вот пример неудачного догоняния неадеквата - 3 трупа на счету у ГИБДД
http://tvzvezda.ru/news/russia/content/v_moskve_posle_krupnogo_2803.html
ну ну, ести ситуэйшн стоила прав, то хрен с ними с правами, а Вы господин Strong не мешайте все в одну кучу, одно дело объехать пробку на переезде или по обочине, другое валить по трассе или по встречке так, что Каспаров позавидует. И что такое "серьёзная ситуация" для ДПС, это когда воздействие каких либо факторов угрожает жизни людям находящимся в авто и только, т.е ситуация если у меня или у моей бабушки болит зуб и я ехал со скоростью света приняв обезболивающее по встречке не прокатит, в том посту про женщину, не было такой ситуации.
Необходимо постить фото или видео с регистраторов серьёзных нарушений ПДД, например езда по встречной полосе(когда есть встречка), беспорядочное маневрирование в плотном потоке на большой скорости , проезд на красный сложных перекрестков которые действительно приводят к тяжелым последствиям, а первое фото еще и без номера както ниочем, вы бы ещё сфоткали как люди уставшие стоять на переезде разворачиваются через сплошную, тож нарушение!
а про проезд переезда и пробки в лобне, если ВЫ местный, то уже должны знать как и в какое время их объезжать