Цитата: SEVER от Марта 23, 2011, 09:02:26Голосовалка переделана с учетом пожеланий и обнулена!Голосим заново!Так вот почему я первой оказалась)))Я ПРОТИВ этого центра в парке.
Голосовалка переделана с учетом пожеланий и обнулена!Голосим заново!
Север, добавь пункт "За строительство центра, но против строительства в парке (пусть строят в другом месте)"
по поводу "против" понятно, но почему Вы думаете, что его не построят?
Те, кто вырос или прожил бОльшую часть своей жизни в Лобне, не станут допускать мысли, что "семейный центр" в парке нужен. На Поляне, Кераме, Депо - хоть 10 центров стройте, а парк должен быть парком.
В тех районах много пустырей, в другой ветке были даже фотки выложены. А в центре и так плюнуть некуда
Чего так долго решались переделать-то, первые результаты не устроили
А почему вчерашнюю голосовалку обнулили? Вчера "центру не быть!" (нет!) лидировали 2,5:1 (29 нет против 12 да, с 4-мя воздержавшимися). Результат не понравился?
Цитата: dishsha от Марта 22, 2011, 16:48:16Было бы ясно - я б не спрашивал! Так, как вы хотите, лучше б сделали варианты типахочу центр, верю - построятхочу центр, не верю, что построятне хочу центр, но думаю - построятне хочу центр и думаю, что не построятСогласен!Голосовалку переделаю!
Было бы ясно - я б не спрашивал! Так, как вы хотите, лучше б сделали варианты типахочу центр, верю - построятхочу центр, не верю, что построятне хочу центр, но думаю - построятне хочу центр и думаю, что не построят
А к чему эти нюансы - "верю-не верю"? В данной ситуации "хочу-не хочу" актуальнее.