ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Oksanakuks

Умелец принимает вроде. У него тут объява в коммерческом. Это на Ленина 19, Мир фото и рекламы, на 2 этаже.

garret

Принтер можете выкинуть - это вещь одноразовая. Чернильницы разорят, да и цена картриджа как у нового принтера. Видик и приемник могу утилизировать, обращайтесь пока.

Olma

Норвежский лосось уже весь закончился
Скоро сметут все по списку
Прод эмбарго мы здесь не обсуждаем?

sandrianoff

А смысл обсуждать ? От этого тот же лосось из Норвегии в на прилавках не появится)

Olma

Я не промониторила рыбную палатку в Центральном
Там хозяин очень оборотистый
Наверняка чем-то заместил - может, дальневосточным но в N раз дороже?...

garret

Рыба? Мне казалось везде сплошная курятина. Морская капуста тоже из курятины. Это новые "нанотехнологии". Кстати, вода из крана тоже скоро дороже будет.

Штирлиц

Цитата: garret от августа 21, 2014, 00:15:30
Рыба? Мне казалось везде сплошная курятина. Морская капуста тоже из курятины. Это новые "нанотехнологии". Кстати, вода из крана тоже скоро дороже будет.

Неужели у вас вода тоже из Норвегии?  :o
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Не, нанотехнологии, вода пока тут есть. Очень запомнился фрагмент из новостей (лет пять назад показывали по ящегу) - несколько тонн рыбы в лесах на дальнем востоке утюжит трактор. Рыбы тут много, только что с ней делать не знаем. Или не хотим знать.

Vinnipuh

кстати, кто знает, спортивное питание попадает под санкции?

Olma

Его сейчас исключают из списка санкций вместе с некоторыми БАдами и витаминами

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от августа 21, 2014, 08:32:55

Есть российские аналоги. Дешевле даже, но по вкусовым качествам не сравнятся. Это единственный минус.
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Аналоги станут дороже, чем до санкций. Но если не брали раньше, то сейчас выбор сократился. Есть плохое и очень плохое. Наши аграрии терь на ушах стоят. Это правильно, но прежде чем радоваться, нужно подождать пока большая кучка посредников концы не отбросят.

Vinnipuh

Цитата: Матроскин от августа 21, 2014, 09:25:21
Цитата: Vinnipuh от августа 21, 2014, 08:32:55

Есть российские аналоги. Дешевле даже, но по вкусовым качествам не сравнятся. Это единственный минус.
Ну, по протеинам или гейнерам, конечно, аналоги есть. Я один такой аналог уже год не могу допить- гадость редкостная.  А как быть с  но-эксплоутом, бцаа и креатинами?

Vinnipuh

Цитата: Olma от августа 21, 2014, 09:22:09
Его сейчас исключают из списка санкций вместе с некоторыми БАдами и витаминами
это хорошо. а то оно и так всё дорогое, а с санкциями стало бы ещё дороже

Olma

Красота требует денег  ;)
А если денег не вкатит, то мальчики все сдуются?