ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

rusa

Вот так слухи ирождаются!  :P
Всему своё время, каждому своё...

V.N.

Слухи рождаются вот так :

полковник - своему заместителю:
- завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.
заместитель - капитану:
- завтра в 10.00 будет солнечное затмение. если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. это случается не каждый день.
капитан - лейтенанту:
- по приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день.
лейтенант - сержанту:
- завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!
сержант - солдатам:
- завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.

:s03:

Френк

Народ, мне нужно срочно ролик небольшой сделать в программе Windows Movie Maker. Ни у одного из друзей нет этой проги, у меня программа эта не работает. Поэтому обращаюсь к Вам) Может как-нить получится в кафешке (иль ещё где) встретиться, с вашим ноутбуком и РАБОЧЕЙ программой Windows Movie Maker? Я займу буквально 30 минут у Вас) Приду со своей флешкой и материалом) Программы наподобие, у меня ни одна не идёт)

Штирлиц

Цитата: Френк от февраля 04, 2014, 23:19:00
Народ, мне нужно срочно ролик небольшой сделать в программе Windows Movie Maker. Ни у одного из друзей нет этой проги, у меня программа эта не работает. Поэтому обращаюсь к Вам) Может как-нить получится в кафешке (иль ещё где) встретиться, с вашим ноутбуком и РАБОЧЕЙ программой Windows Movie Maker? Я займу буквально 30 минут у Вас) Приду со своей флешкой и материалом) Программы наподобие, у меня ни одна не идёт)

Могу переслать файл программы.
Если система windows 7 и выше - Windows Live Movie Maker
Если система windows XP - Microsoft Movie Maker 2.0 (но она изначально глючная, хотя я на ней с десяток роликов сделал).
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

sandrianoff

Так же можно воспользоватся аналогичными и более функциональными программами, например что-нибудь из Сони Вегас или Пенакл Студио, только они не бесплатные.

Штирлиц

Пинакл - мастодонт.
Задача ведь - сделать ролик, а не осваивать кучу ненужных функций.

Френк

У меня стоит Microsoft Movie Maker 2.0 для ХР. Нарезаю видео, вставляю музыку, хочу добавить текст на видео, всё вылетает

Штирлиц

Цитата: Френк от февраля 05, 2014, 01:56:40
У меня стоит Microsoft Movie Maker 2.0 для ХР. Нарезаю видео, вставляю музыку, хочу добавить текст на видео, всё вылетает

Такая же фигня была и у меня.
Тем не менее, при наличии ангельского терпения, можно справиться и с этим.

Френк

Может кому понадобится. В ЦентрОбуви продаются симпатичные кроссовки, по 395 рублей. (390 - интернет цена)

garret

У чурбанов дешевле продают сейчас. Один хрен - качество схожее, а цена на треть отличается. Там кроссовки по 200-300 рублей. А так, вообще, в центрообуви над 13-е ждать иногда.

Френк

кто в строительстве разбирается, хватит 7 мл.руб. на постройку вот такого дома в тверской обл?

Vinnipuh

Цитата: Френк от мая 25, 2014, 23:30:42
кто в строительстве разбирается, хватит 7 мл.руб. на постройку вот такого дома в тверской обл?
на постройку хватит, на стройматериалы не хватит 8)

garret

На два таких хватит. Каркасных. Только с "выхлопными" нужно будет переиграть.

Watcher

На коробку хватит, может без окон

Френк

Уважаемые! В городе у нас кому можно сдать старую бытовую технику?  Видик, радиоприёмник, принтер. Может кому на запчасти понадобится?