ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Маруся Яга

для такой пукалки наша попа маловата! :s03:

TOMinator

В Лобне есть реклама других партий, кроме Еданой России? Просто пока ездил по городу, лишь их плакаты попадались на глаза.
ну и ладно)

garret

Shaman

пришло письмо в приват:"добрый вечер. читала ваш форум, наткнулась на тему "приворот". сейчас нахожучь в поисках помощи в подобном деле, если вы занете того,кто реально может помочь, буду очень благодарна. я понимаю на что и  иду и готова к последствиям, готова отвечать за свои действия.заранее благодарю."

кто поможет подруге?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

chel

MadMax

Шаман, а ты сам-то что? Ты ж спец ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

я уже не практикую.

MadMax

Это после того случая с инопланетянами?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

А зачем инопланетянам приворот и гадалки?

Shaman

нет, сушёные жабы закончились.

MadMax

Цитата: Shaman от декабря 11, 2011, 21:18:25
нет, сушёные жабы закончились.
А живые пойдут? Я знаю, где взять :)

Shaman

вырываться будет...

V.N.

а ты их утюхом... шобы не вырывались.  8)

Матроскин

Ввел в яндексе "форум лобня". Помимо перечня форумов, на картинке выводит унитаз. Непорядок !!!  >:D

Покидайте прикольных денег мне на карту

Френк

Я тут ужасы начитался такие про пиротехнику! В смысле - где её запускать, а где нет))
"Запускать фейерверки можно только в отведенных для этого местах. О данных площадках Вас должна проинформировать администрация Вашего района. За несоблюдение: штраф от 1 500 до 2 000р."
"Запускать фейерверки можно с 7:00 до 23:00, в соответствии с правилами соблюдения "тишины" п.п. 3.4-3.5 закона г.Москвы.  За несоблюдение: предупреждение или штраф от 500 до 1 000р." Эти правила только для Москвы иль как?)
Я вот закупился уже и думаю, где у нас такие площадки, и как так запускать до 23.00? У нас же самая пальба начинается с 0.00 и до 3-4 утра)