ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

Маруся Яга

сын Ленина?....как завещали :)

V.N.

Матроскин

а я седня уволился с работы в которой работал 3 года  :s03: :s24: :s87: :s21: :s86: :s20:
Покидайте прикольных денег мне на карту

V.N.

Цитата: Матроскин от августа 31, 2011, 22:07:49
а я седня уволился с работы в которой работал 3 года  :s03: :s24: :s87: :s21: :s86: :s20:
Поздравлям'C  :s87: а зачем?

Матроскин

Цитата: V.N. от августа 31, 2011, 22:16:08
Цитата: Матроскин от августа 31, 2011, 22:07:49
Поздравлям'C  :s87: а зачем?
да фиг его знает

Йожык

молодец, так и надо. если водка мешает работе, брось её нафиг эту работу

Матроскин

Цитата: Йожык от августа 31, 2011, 22:25:45
молодец, так и надо. если водка мешает работе, брось её нафиг эту работу

не, я решил поменять род деятельности. Был офисным планктоном, а теперь меня в люди тянет, к народу.. или можно плюнуть на всех и пойти лесником работать

Che

У вас - богатых, - свои причуды. А нам - лямку тащить и тащить...

Матроскин

Френк

Нaрод, подскaжитe кто знaeт! Возможно были в Дмитровe и видeли тaм продaют сувeнирную продукцию, рaзныe рaсписныe шкaтулки, гжeль и подобноe. Мнe вот узнaть до скольких рaботaют они, a eщё лучшe - продaют ли у нaс, в Лобнe тaкиe рaсписныe шкaтулочки изготовлeныe и рaсскрaшeныe вручную?

MadMax

Специально для людей, не обремененных знанием родного края.
Шкатулки расписывают в Федоскино http://www.fedoskino.org/
Там и контакты на сайте есть :)

Хотя, конечно, до Дмитрова ближе будет... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Можно их купить в Лобне в Картинной галерее. Когда я туда свою работу отвозила, говорила с директором, заодно поинтересовалась, продаются ли шкатулки, выставленные на одной витрине, он сказал, что продаются.

Йожык

целый день в голове вертится "всё тип-топ, каблучки, макияж". задолбало фхлам. как это лечится?

garret

Френк

Спaсибо нaрод! А тeпeрь подскaжитe кто знaeт- в Лобнe кто, гдe обучaeт клубным тaнцaм?) нe хип-хоп, и Рнб a для трaнс и тeхно музыки)