ТЕМА-2011. пАфлудим???

Автор V.N., марта 19, 2011, 08:06:09

« назад - далее »

V.N.

Svetlus

Ну что? Как луна?
Кто видел? :)
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

V.N.

я не видел.
потому как погода не летательная... :-\

sandrianoff

А я видел... по телеку  :s03:

Френк

У нас никогда ничего не увидишь! Везде света очень много! Нужно чуть в даль уходить где темень, и видны звёзды. У нас только смотришь в верх, и видишь отражающий свет от города.

Svetlus

Цитата: Френк от марта 20, 2011, 14:46:20
У нас никогда ничего не увидишь! Везде света очень много! Нужно чуть в даль уходить где темень, и видны звёзды. У нас только смотришь в верх, и видишь отражающий свет от города.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! (с) :s03: :s03: :s03:

V.N.

Это чо, прикололся парень.... ???

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=48449.msg748569#msg748569

у меня новый системник ТРИ года назад, В два раза выше показательи стоил 12000рублей...
а оно за это БУ хочет такие деньги...
Неужели найдет лоха... ? ???

Svetlus

А то ;)! Как говорится, был бы товар... :s03:

Френк

Блиииин! Пить охото то как! А дома нет нормальной, чистой питьевой воды. А я только из ванны. На улицу не выйти... Кто может купить бутылку минеральной воды, и привезти по адресу, м?!)) Я плачу 50 рублей))

Svetlus

А как же добрые соседи  ^_^?
Обратитесь к ним для начала, может напоят (и бесплатно ;))
Или они не добрые? :s03:

елка

Цитата: Френк от марта 20, 2011, 23:36:09
Блиииин! Пить охото то как! А дома нет нормальной, чистой питьевой воды. А я только из ванны. На улицу не выйти... Кто может купить бутылку минеральной воды, и привезти по адресу, м?!)) Я плачу 50 рублей))
А из под крана-то нашенской очищенной собственными городскими, слабо хлебнуть ;)           

V.N.

Не знаю чо и как у вас там очищают... а у нас  вода нормальная из под крана идет... ну не то чтобы ее пить постоянно из подкрана... но периодическия я это делаю... особенно в жару...
ставьте вильтрующую систему , и будет вам щастье...

p.s.
у меня пока что нет фильтров на водопроводе... но планируются...  8)

лом

Я так с подкрана пью без всяких фильтров, а вода в бутылках еще хуже чем с подкрана, я на заводе ради интереса анализы делал на воду.

Френк

Цитата: лом от марта 21, 2011, 08:41:16
Я так с подкрана пью без всяких фильтров, а вода в бутылках еще хуже чем с подкрана, я на заводе ради интереса анализы делал на воду.

На какую имено воду?) Как называется, иль вся она одинаковая?)

V.N.

Цитата: Френк от марта 21, 2011, 10:03:44
Цитата: лом от марта 21, 2011, 08:41:16

На какую имено воду?) Как называется, иль вся она одинаковая?)
она вся одинаковая вся из под одного крана налита... ну может быть разница в место нахождении кранов... и только... один фиг водопроводная кипячоная.... или дистилят...