Дорогие Наши Лобненцы!Приглашаем Вас вступить в партию.

Автор КПРФ-Лобня, марта 18, 2011, 10:49:19

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

КПРФ-Лобня

Цитата: Бабайка от апреля 05, 2011, 15:43:23
вопрос к КПРФ-Лобня

в связи с очередным бзиком нашего плюшевого Ай-президента по десталинизации общества  возможен ли запрет деятельности КПРФ?
Запрета не наблюдалось...Хотя,спасибо,что озвучили это

VVVLoVe

мне кажется нельзя давать даже шанса кпрф взять власть в стране в свои руки. вот я всё это прочитал, и очень попахивает очень устаревшими методами пропоганды. девушка, вы очень не современны и вообще не оригинальны. вы - рядовой функционер без имени, в политическом значении слова. единственное с чем вам свезло в жизни это то что у вас хороший муж, детки и то что вы помощник депутата. в остальном - вам должно быть стыдно за то, чем вы занимаетесь. из того что я прочитал - нет ни одной светлой современной мысли. новое время это новые люди. а вы молодая активная, а занимаетесь непойми чем. если и будет востребована комунистическая партия, то не с таким отношением, и вообще с другими людьми в стержне партии. любой человек, попавший в вашу партию сейчас, в то что она представляет из себя сейчас - потеряется в этом болоте мрачной пропоганды без всяких идей и даже надежды на светлое будущее коммунизма. а закрыть вашу партию пока нет возможности, пока живы коммунисты, которые поднимали эту страну в СССР. но прийдет время и больше не останется причин существовать вашей партии, и вы сами по себе исчезните. лично вам - счастья в семье.

Zerk

Цитата: КПРФ-Лобня от марта 18, 2011, 10:49:19
Дорогие Наши Лобненцы!!! Приглашаем вступить в партию КПРФ

Вопрос, что мы как простые граждане города Лобня с этого будем иметь?

Igors

Цитата: Zerk от апреля 07, 2011, 21:50:52
Цитата: КПРФ-Лобня от марта 18, 2011, 10:49:19
Дорогие Наши Лобненцы!!! Приглашаем вступить в партию КПРФ

Вопрос, что мы как простые граждане города Лобня с этого будем иметь?
Что рыночная экономика с людьми сделала...

Бабайка

Цитата: Igors от апреля 08, 2011, 10:30:44

"Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах! - скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
Или просто - деревянные костюмы."
(с)/кф. "Интервенция"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Бабайка

Цитата: КПРФ-Лобня от апреля 07, 2011, 17:58:15
Запрета не наблюдалось...Хотя,спасибо,что озвучили это

в продолжение "десталинизации"

конец ноября — начало декабря 1926, чуть не день в день, когда Троцкого вывели из состава Политбюро, в Москве проходил VII расширенный Пленум Исполкома Коминтерна. В рамках дискуссии на Пленуме выступил с докладом, среди прочих, Троцкий. А с заключительным словом на этом пленуме выступил Сталин.
  Тезисы Троцкого:
   «... в 1922 году Троцкий предлагал разрешить (советским) промышленным предприятиям и трестам закладывать государственное имущество, в том числе и основной капитал, частным капиталистам для получения кредита. ... (ЦК партии тогда на это не согласился.)
   ...в 1922 году Троцкий предлагал жесткую концентрацию (советской) промышленности, такую сумасбродную концентрацию, которая неминуемо оставила бы за воротами фабрик и заводов около трети рабочего класса (страны)... (ЦК тоже не согласился.)
   ...Троцкий говорил в своей речи о зависимости народного хозяйства (СССР) от мирового капиталистического хозяйства и уверял, что 'от изолированного военного коммунизма мы всё более и более приходим к сращиванию с мировым хозяйством'....
   Троцкий превращает эту зависимость в сращивание хозяйства (СССР) с капиталистическим мировым хозяйством. ... Троцкий говорил в своей речи, что 'в действительности мы все время будем находиться под контролем мирового хозяйства'»

Теперь ответы на эти тезисы тов. Сталина:
   «Это значит превращение советского хозяйства в придаток мирового капитализма. ...
   Выходит, таким образом, что народное хозяйство (СССР) будет развиваться под контролем мирового капиталистического хозяйства....
   Капиталистический контроль - это прежде всего, финансовый контроль (а это означает) насаждение (в СССР) отделений крупных капиталистических банков... (в СССР их) не только нет, но и не будет их никогда, пока жива Советская власть...»
   Капиталистический контроль - это денационализация социалистической промышленности (СССР)... (далее опять дословно текст Сталина) «Я не знаю, конечно, какие предположения имеются там, в Концесскоме у Троцкого. Но что денационализаторам не будет житья в нашей стране, пока живет Советская власть, - в этом можете не сомневаться.»   
   Капиталистический контроль означает контроль политический, уничтожение политической самостоятельности страны...
   (И ещё раз текст Сталина дословно) «Если речь идёт о таком действительном капиталистическом контроле, - а речь может идти только о таком контроле, ибо пустой болтовней о бесплотном контроле могут заниматься только плохие литераторы, - то я должен заявить, что такого контроля у нас нет и не будет его никогда, пока жив наш пролетариат и пока есть у нас Советская власть.»
И потому из приведённых выше тезисов «спорщиков» два вывода.
Первый: не в идеологической, и не в «чисто» политической, а в конкретно финансово-экономической области Троцкий безусловно выступал в общих глобальных интересах англо-американского истэблишмента.
Второй: Сталин фактически предъявил и Троцкому лично, и англо-американскому истэблишменту в целом (ещё человек триста-четыреста), ультиматум: распоряжаться всем в СССР будем мы (местные «менеджеры»), и пока народ здесь верит в «народность» нашей власти и в нас, так оно и будет.

Ну а дальше аналогии с современностью каждый пусть по своему разумению выстраивает

Zerk

Цитата: Igors от апреля 08, 2011, 10:30:44

При чем тут рыночная экономика? Важно что данная партия намеренна делать и какие ее планы. Если реально партия, то хочу услышать что конкретно они будут делать для нормальной и комфортной жизни Лобненцев. Если пообещать светлое будущее и приблизиться поближе к кормушке и распилочному цеху, то идут они лесом, не сворачивая

Frogg

на кого рассчитан данный манифест?! разве что на совсем юных людей,которые не знают,что такое жить в "самой счастливой стране" ?! хотя,конечно,политикам цинизма не занимать,но нести такую наглую откровенную ложь ,якобы время вашего 74-х летнего  правления было чуть ли не раем на земле для трудового народа?! ......хотя что вам ложь-вы ж все атеисты,согласно своему уставу, и о душе,совести  и прочих "поповских " материях вам заботиться не пристало.Да,нынешние временщики 20 лет распродают многострадальную експериментальную русскую землю и её богатства. но и при краснорожих было то же самое: нефтедоллары широкой рекой текли всякому мировому сброду: палестинским террористам,африканским людоедам,кубинским танцорам самбы,и прочая,прочая,прочая,......всем,кто за немалые бабки соглашался взять в название своих карликовых стран франшизу от кпсс : "социалистическая","народная","партия труда" и тому подобные бренды.трудовой народ как сосёт сейчас,так и при вас сосал (в россии вообще так исторически сложилось) -платили всего 13 копеек с заработанного рубля ! Зато в немеряной гордыне своей всячески "покоряли природу":приказывали расти кукурузе в заполярье,бездумно осушали моря,хотели насильно обводнить пустыни ,- к счастью реки повернуть не получилось-денег не хватило одновременно и на поворот и на гонку вооружений.несогласных в психушки (в лучшем случае в эмиграцию),каждого третьего -в лагеря,чтоб за пайку черного строили "светлое будущее",всех мыслящих-к стенке,в колхозе народ впахивал за палочки-трудодни,в войнах (своих,а больше чужих), солдат клали не жалея - "русские бабы ещё нарожают",как сказал весьма почитаемый коммуняками полководец. Спустя 10, 20 и 30 и 40 лет после окончания великой войны в жутком дефиците было ВСЁ,кроме морской капусты и берёзового сока,банками с которыми были заставлены все прилавки,войлочных ботинок "прощай молодость" (модель,не соврать то ли 1903-го,то ль 1904-го года),да семейных трусов в строгой цветовой гамме:синие и чёрные,покрашенные такими плохонькими красителями,что после дня нОски яйца приобретали стойкий и несмываемый синюшный оттенок:озверевшие люди ломились в москву за колбасой пополам с туалетной бумагой со всей страны! мир видели только глазами сенкевича,джинсы,длинные волосы носить не моги-враг народа ,слушаешь рок-музыку-получи волчий билет,с которым только в 21-е пту могли принять.....
можно продолжать еще долго, - только всё это муторно и паскудно вспоминать......вы 74 года насиловали и грабили ету страну и её многотерпеливый народ ! "Да пошлёт вам Бог полную голову вшей, и руки короткие,чтобы чесаться",как говаривал папа римский ,бесстыжие коммунякские агитаторы !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

VVVLoVe

Да, Фрог отжег. а что? это же форум. Обратную рекцию от народа вы получили. мы вас не хотим. мы и этих то не хотим, ну а вас тем более.

Egida

"Да пошлёт вам Бог полную голову вшей, и руки короткие,чтобы чесаться",как говаривал папа римский ,бесстыжие коммунякские агитаторы !   
Очень здорово подмечено!!!

Йожык

а мне нравятся комуняки. особенно женские. особенно с сиськами.
кто против комуняков- тот новодворская.

Бабайка

КПРФ-Лобня
Поздравляю с Днем Рождения
желаю богатырского здоровья, комсомольского задора, успехов в борьбе с врагами трудового народа

Wintt

Цитата: Бабайка от апреля 09, 2011, 13:23:48
успехов в борьбе с врагами трудового народа

тоесть со всем нынешним населением россии. Бизнесмены - враги ака експлуататоры,  комерсанты всякие - тоже. В деревнях - тунеядцы. и тд и тп.
Предлагаю всех нас расстрелять.
А оставшиеся 20% населения, что еще пока тянут лямки на заводах - выдвинуть в новые господа
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.