Общие > Медицина и здоровье
Выбор клиники
Маруся Яга:
Пора вставать на учёт по беременности))) предложили клиники в Москве по страховке ( от работы): Медси и Он клиник. Не знаю что выбрать. Может быть кто то знает ? отзывы о врачах ?
Танечка:
По страховке от работы это уже круто! повезло вам. поздравляю. :s98: Здесь в основном все на учет в местную жк встают по месту жительства и нервы мотают с гинекологами местными..редко кто бывает доволен обслуживанием лобненских врачей. Дай Бог чтоб у вас всё было хорошо в Москве.
Маруся Яга:
спасибо)))
сама вторым ходила в лобненскую-причём к карповой!!!! наслушалась!!! а сейчас вроде и Барков по моему району(не была ни разу, но отзывы хорошие), но если есть возможность то все анализы, узи сделать по страховке, то почему бы и нет... хотя один минус-далеко.
antenna:
я во время беременности в двух местах сразу наблюдалась. В частной клинике по мед страховке от работы, и в нашей ЖК(сюда приносила анализы, и т.п. для получения сертификата). ПО поводу выбора, обе клиники достаточно высокого качества обслуживания. Попробуйте поискать отзывы по ним в инете, или ищите какая ближе, т.к. чем больше срок, тем чаще ездить, а если клиника далеко то это достаточно проблематично. Мне лично он клиник больше нравиться...(правда по беременности туда не обращалась)
Fillen:
Мне он-клиник вообще не нравится, была там по беременности, больше моей ноги там не будет
Навигация
Перейти к полной версии