Общие > Медицина и здоровье

Выбор клиники

<< < (2/3) > >>

Маруся Яга:

--- Цитата: Fillen от Марта 16, 2011, 15:55:58 ---Мне он-клиник вообще не нравится, была там по беременности, больше моей ноги там не будет

--- Конец цитаты ---
а что за врач?(если не секрет, или в личку )

Orange:
Слышала про он-клиник не очень хорошие вещи..
Я кстати наблюдаюсь в Москве в частной клинике, не буду рекламировать, но нравится. В ЖК вообще не хожу, не вижу смысла ходить в 2 места, в клинике все дают тоже самое. 

Светлячок:

--- Цитата: Orange от Марта 16, 2011, 17:38:20 ---Слышала про он-клиник не очень хорошие вещи..

--- Конец цитаты ---
Наверное в основном потому что они раскручивают на деньги? Если все оплатит страховая, то это вас волновать не будет. Анализы уж они сделают нормально, беременность -естественный процесс, особое вмешательство врачей и не нужно. Главное чтобы нервы не мотали как в ЖК.

Orange:

--- Цитата: Светлячок от Марта 16, 2011, 19:24:39 ---
--- Цитата: Orange от Марта 16, 2011, 17:38:20 ---Слышала про он-клиник не очень хорошие вещи..

--- Конец цитаты ---
Наверное в основном потому что они раскручивают на деньги? Если все оплатит страховая, то это вас волновать не будет. Анализы уж они сделают нормально, беременность -естественный процесс, особое вмешательство врачей и не нужно. Главное чтобы нервы не мотали как в ЖК.

--- Конец цитаты ---
да, да, именно слышала про раскрутку на дорогое лечение, которое назначалось не глядя в анализы.
Полность согласна, что процесс естественный, я наблюдаюсь в частной в осносном только из-за отсутствия очередей, плюс запись на удобное время, сязь с врачом по телефону. 

Маруся Яга:
Ну когда всё по страховке.. то особо не раскрутишь на ненужное лечение... они всегда с РОСНО на связи. У нас же всё равно всё анализы и узи посылают делать в инвитро или ещё куда...я посмотрела там цены....почему бы не сьэкономить))))по страховке! да и обслуживание в подарок(я очень надеюсь!), а не куча БАДов))) Жаль отзывы очень противоречивые, хотя наверное сколько людей, столько и мнений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии