Мужчина по вызову - это такой парень в желтой каске, с рифлеными мышцами и в синем комбинезоне на голое тело. и разговаривать я бы с ним точно не стала.
Ща потрут.Я знаю неплохо рынок услуг для женщин. Ранее работал в той сфере.Голосовалку не буду делать - не будет точной фокус группа.Обобщенный вопрос: Мужчина по вызову для вас ассоциируется- только секс- скорее больше , и моральная поддержка- починит розетки и т.д.- выпить не с кем- возможный жених ( а что?)- другое
Ща потрут.Я знаю неплохо рынок услуг для женщин. Ранее работал в той сфере.Голосовалку не буду делать - не будет точной фокус группа.Обобщенный вопрос: Мужчина по вызову для вас ассоциируется- только секс- скорее больше излить душу и моральная поддержка- починит розетки и т.д.- выпить не с кем- возможный жених ( а что?)- другое
2 мышундрик, +1 Обычно в 90% так и бывает. ))Разносчик пиццы видимо по другим расценкам (ролевые), ну а розетки... ИМХО подешевле вызвать сантехника или у них такие же расценки за час?? :'(
Цитата: RazZar от Марта 20, 2011, 21:45:492 мышундрик, +1 Обычно в 90% так и бывает. ))Разносчик пиццы видимо по другим расценкам (ролевые), ну а розетки... ИМХО подешевле вызвать сантехника или у них такие же расценки за час?? :'(а если мужчина по вызову еще и не умеет их чинить розетки?
Цитата: Olpo_na от Марта 21, 2011, 17:49:19Цитата: RazZar от Марта 20, 2011, 21:45:492 мышундрик, +1 Обычно в 90% так и бывает. ))Разносчик пиццы видимо по другим расценкам (ролевые), ну а розетки... ИМХО подешевле вызвать сантехника или у них такие же расценки за час?? :'(а если мужчина по вызову еще и не умеет их чинить розетки? ну вы как из анекдота: приехал мужик, снял путан, привез домой и командует:одна моет полы, другая убирается,третья готовит.короче был бы мужик, а применение ему мы найдем
Цитата: Татьяна v от Марта 21, 2011, 18:58:32Цитата: Olpo_na от Марта 21, 2011, 17:49:19Цитата: RazZar от Марта 20, 2011, 21:45:492 мышундрик, +1 Обычно в 90% так и бывает. ))Разносчик пиццы видимо по другим расценкам (ролевые), ну а розетки... ИМХО подешевле вызвать сантехника или у них такие же расценки за час?? :'(а если мужчина по вызову еще и не умеет их чинить розетки? ну вы как из анекдота: приехал мужик, снял путан, привез домой и командует:одна моет полы, другая убирается,третья готовит.короче был бы мужик, а применение ему мы найдем были бы деньги и мужик найдется
Цитата: Alexandra от Марта 15, 2011, 22:47:18Мужчина по вызову - это такой парень в желтой каске, с рифлеными мышцами и в синем комбинезоне на голое тело. и разговаривать я бы с ним точно не стала. Бедолага..)) ну тот... что в каске...))))))
Хватит про Парк! Надо подумать и о личном!
Что вариантов больше нет?
Цитата: RazZar от Марта 20, 2011, 22:57:23Что вариантов больше нет?Подарить подруге на день рождения, банально правда...