Посоветуйте вкусную газировку

Автор Riddler, марта 13, 2011, 16:35:25

« назад - далее »

Riddler

Цитата: Френк от марта 13, 2011, 18:11:41
Если и травить себя, то посоветую Dr.Pepper =) Не везде правда продаётся) И одна баночка от 80 рублей.
Ага. Последний раз пил его лет 15 назад )) Продают в самом деле редко и стоит нехило. Но время от времени покупать можно

Матроскин

по теме: Очень нравиться газировка из Атака "цитрон"
Чтоб не создавать подобную тему разрешите задать вопрос тут: Где можно найти сырный соус "HEINZ" такой как в макдональдсе продают?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Френк

Цитата: Матроскин от марта 13, 2011, 18:16:56
Где можно найти сырный соус "HEINZ" такой как в макдональдсе продают?

2 года назад в "Метро" видел.

Матроскин

А кроме "Метро" ни где не видел никто? А то в метро без пропуска особого не войдёшь, а у меня его нет

MTB

очень часто вижу во многих магазинах. так как ребёнок именно его любит, покупаю сразу штук 10 ...........  но вот точно магазины не скажу, так как чёрт их знает, хде увижу- там беру. но вот что часто - это да...
тынц...тынц...тынц.............

Маруся Яга

а кисло-сладкий соус, как в МакДаке в свободной продаже кто нибудь видел?

Riddler

Слышал что в МЕТРО уже без пропуска пускают.

Френк

О Боги! Что'ж, вы всякую гадость едите?! Вы хоть знаете СКОЛЬКО в этих соусах химии? Ещё и в своих детей это пичкаете!

Mantissa

Цитата: Riddler от марта 13, 2011, 18:28:46
Вчера пускали по карточке  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MTB

Цитата: Riddler от марта 13, 2011, 18:28:46
слухи не верны .........
тынц...тынц...тынц.............

garret

Если взрослому, то без разницы особой - пойдёт пепси даже (кока-кола на мой взгляд стала хуже), адреналин... ну, иногда можно, но много его нельзя (чешский адреналин раш лучше, но редко встречается). Детям - лучше сок... любые липецкие марки неплохие.

Матроскин

Цитата: MTB от марта 13, 2011, 18:23:07
очень часто вижу во многих магазинах. так как ребёнок именно его любит, покупаю сразу штук 10 ...........  но вот точно магазины не скажу, так как чёрт их знает, хде увижу- там беру. но вот что часто - это да...
МТВ очень большая просьба если вспомните магазины, отпишитесь пожалуйста. Уж очень нравится соус этот и найти не могу

Маруся Яга

Цитата: Френк от марта 13, 2011, 18:29:48
О Боги! Что'ж, вы всякую гадость едите?! Вы хоть знаете СКОЛЬКО в этих соусах химии? Ещё и в своих детей это пичкаете!

пусть постепенно привыкают....в простой воде гадости не меньше...

Riddler

Цитата: Матроскин от марта 13, 2011, 18:50:46
Цитата: MTB от марта 13, 2011, 18:23:07
МТВ очень большая просьба если вспомните магазины, отпишитесь пожалуйста. Уж очень нравится соус этот и найти не могу
Советую погуглить по запросу "где купить сырный соус heinz"

tinkaer

Цитата: Френк от марта 13, 2011, 17:52:28
Вы хоть состав читаете? Видите чего туда добавляют?!) Разные Е-шки, глутаматы натрия и прочее)) Нафиг эту химию пить?!

глутамат натрия в газировке? это вряд ли :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!