11.50 - Народ постепенно прибывает12.00 - Видеооператор начинает снимать окрестности возле зелёного забора12.08 - Люди стоят, ожидают, обсуждают застройку.12.11 - Люди собираются в кучку, подготавливаются к съёмке, разговаривают с корреспондентом.12.15 - Кто-то стал раздавать газеты, мне не досталось (Кто взял, расскажите что в газете то написано?)12.28 - Начинается основная съёмка репортажа, люди скандируют "Руки прочь от парка!"12.31 - Прекратили скандировать, съёмка продолжается, активно обсуждают о застройке.12.36 - Съёмка продолжается. Выступление горожан, против застройки.12.46 - Съёмка продолжается. Активное обсуждение застройки.12.47 - Съёмка закончена, горожане общаются с корреспондентом.12.50 - Видеооператор, снимает окрестности возле сцены.12.56 - Корреспондент общается с горожанами.13.00 - Хотели взять у нескольких женщин интервью, только женщина стала говорить о том что здесь нужен этот центр, Горожане стали кричать "Провокаторы!" "Вы продаёте город!" "Им заплатили!"13.05 - Корреспондент, видеооператор, несколько горожан, и женщины, которые ЗА застройку, отошли чуть глубже в парк, к кассам. Хотели, видимо, там заснять, но горожане им не дали, стали скандировать "Продажные..." Из толпы я узнал что одна из женщин, которая ЗА застройку, местный депутат из администрации.Она из администрации. Я лично позже видел как она зашла в здание администрации. Корреспондент её называл по имени-отчеству.
13.07 - В принципе, народ, стал расходиться. Некоторые всё же остались, видимо ждали что, что-то будет дальше.Женщины ушли вместе с корреспондентом, и видеооператором.
Пенсионерка одна сказала, "Всё, ничего не будет, у них аккумулятор сел"
Я пошёл к администрации, куда ушли корреспондент и видеооператор, с женщинами, из администрации. Стоял рядом с их машиной, услышал, что сейчас их будут снимать возле зелёного забора.
Женщина из администрации, возвращается в здание администрации.
13.14 - Подготавливаются снимать возле забора.13.16 - Снимают, берут интервью у директора парка.
Подходят женщины, у которых не получилось взять интервью до этого - те которые ЗА постройку центра.13.23 - Видеооператор снимает окрестности возле "Пивного океана" и забора.13.28 - Те кто ЗА застройку, общаются с корреспондентом, "Да здесь каждую весну болото!" слышу я. В это время к ним подходят пенсионеры, о чём-то разговаривают. После, эти женщины, накричали и обматерили пенсионеров.13.30 - Корреспондент общается с кем-то, возле администрации.13.34 - те женщины которые обматерили пенсионеров общаются возле "Пивного океана".Дальше, у меня на телефоне садится батарея... В принципе, больше ничего не происходило и я ушёл по своим делам.