новое жилье

Автор Vombat, марта 24, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Vombat

выхожу замуж ))
купил квартиру будущий муж
стены, потолок , пол ........и все ))))))))))

народ. подскажите , если кто сталкивался с подобным , где и как найти стройматериалы  что б привети  в божеский вид хотя бы  квартиру.. Кто даст дельный совет по поводу закупки ..многое собираемся сделать своими руками.  есть ли в Лобне строительный рынок и как там по ценам ... спасибо ))))))    

Frogg

дайте ей кто-нить ссылку на многотомный труд Оторванного ремонта - там,вроде вся енциклопия по етому делу.......Лееень искать........ ;) ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vombat

Цитироватьдайте ей кто-нить ссылку на многотомный труд Оторванного ремонта - там,вроде вся енциклопия по етому делу.......Лееень искать........ ;) ;D ;D ;D

было бы супер .. я искала .. но не нашла ... толком ничего ((((((((((

KRENDEL

Цитироватьвыхожу замуж ))

народ. подскажите , если кто сталкивался с подобным , где и как найти стройматериалы  что б привети  в божеский вид хотя бы  квартиру.. Кто даст дельный совет по поводу закупки ..многое собираемся сделать своими руками.  есть ли в Лобне строительный рынок и как там по ценам ... спасибо ))))))    
Есть очень хороший магазин на Кераме(завод керамической плитки, как от станции в сторону милиции, а там спросить), всю сантехнику можно там взять по реальным ценам с доставкой и что самое главное, с подъемом на этаж.
А строй материалы лучше из магазина, например Леруа Мерлен (так кажется, он называется) что рядом с Ашаном, не доверяю строй рынкам.

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Nio

Можно не доверять рынкам, но там дешевле. Взять хотя бы "Дмитровский дворик". Сам не раз там отоваривался.

KRENDEL

ЦитироватьМожно не доверять рынкам, но там дешевле. Взять хотя бы "Дмитровский дворик". Сам не раз там отоваривался.
Дешевле чем в Мерлен Леруа?
Магазин супер! Никогда не посещал магазины строй материалов с таким удовольствием.
А на рынках, конечно можно брать, но только не то, что можно разбавить или подменить, то есть, не различные смеси, в т.ч. и сухие.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

OTOPBA

Собсснно, вот они мои хождения за три моря... за слесарем...
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kurilka;action=display;num=1129217095;start=
Что это было - батарея-окно-плинтус... только вот не спрашивайте чем дело закончилось... разрухой...  :'( ждю весну - батарею покрасю! (ну не успела я, пока с течью боролась - досрочная встреча НГ началась... затяжная...) А так, в прЫнцЫпе, усё готово, бордюрная лента вот ток, собак страФФный, отклеивается... Как оттает - на другой клей посажу... подоконник от следов детских ботиночек отмою, цветочки расставлю, шторки новёхонькие повесю и... за дверь примусь - ещё не решила, что с ей делать... "Ломать? Зачем ломать, белить!" Менять не хочу, реставрационные работы проводить нуно (ликбез по спецкурсу со мной уже провели)...
Кароч, покупалось всё в Леруа Мерлен (и выбор, и цены, и каКчество - всё устроило! Прямо за углом там рынок в Строгино - всё время забываю название...), ОБИ (так себе... но выбор обоев там потрясающий - прямо рай на земле, жаль я не переклеивалась...) и у нас в "Фарфоре" (батарея, язви её душу! Выбор сантехоборудования там очень большой и цены на любой вкус...), хозяйственном, "Всё для дома" на Ленина, у пожарки (в этих маг-ах только недостающие инШтрументы да замазки всякие...). Люстра-бра из Торгового центра - они теперь на Ленина 23 переехали (2 месяца с лампочкой Ильича жили - не сразу я рассмотрела то, что мне нужно). Ковролин лично допёрт с Окружной - уже даже нравится... Бордюрная лента из "Старика Хоттабыча" (там затовариваться не советую - жутко дорого, но выбор... я только там смогла к своим обоям на заплатки ленту подобрать)...

пЫсЫ: Вообще оч. сильно помог советом коллектив здешний (поимённо сдавать тех, кто лично - и даже не просите, были, смертники!) Сто пятьдесят раз уже в ноги кланялась, ещё раз кедою расшаркаюсь - спасибо огромное, ребят, очень выручили...
Так что смело спрашивайте, помогем, чем смогем...  ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Nio

ЦитироватьДешевле чем в Мерлен Леруа?
Я не был в этом магазине, поэтому не могу сравнивать цены.

Vombat

ЦитироватьСобсснно, вот они мои хождения за три моря... за слесарем...
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kurilka;action=display;num=1129217095;start=
Что это было - батарея-окно-плинтус... только вот не спрашивайте чем дело закончилось... разрухой...  :'( ждю весну - батарею покрасю! (ну не успела я, пока с течью боролась - досрочная встреча НГ началась... затяжная...) А так, в прЫнцЫпе, усё готово, бордюрная лента вот ток, собак страФФный, отклеивается... Как оттает - на другой клей посажу... подоконник от следов детских ботиночек отмою, цветочки расставлю, шторки новёхонькие повесю и... за дверь примусь - ещё не решила, что с ей делать... "Ломать? Зачем ломать, белить!" Менять не хочу, реставрационные работы проводить нуно (ликбез по спецкурсу со мной уже провели)...
Кароч, покупалось всё в Леруа Мерлен (и выбор, и цены, и каКчество - всё устроило! Прямо за углом там рынок в Строгино - всё время забываю название...), ОБИ (так себе... но выбор обоев там потрясающий - прямо рай на земле, жаль я не переклеивалась...) и у нас в "Фарфоре" (батарея, язви её душу! Выбор сантехоборудования там очень большой и цены на любой вкус...), хозяйственном, "Всё для дома" на Ленина, у пожарки (в этих маг-ах только недостающие инШтрументы да замазки всякие...). Люстра-бра из Торгового центра - они теперь на Ленина 23 переехали (2 месяца с лампочкой Ильича жили - не сразу я рассмотрела то, что мне нужно). Ковролин лично допёрт с Окружной - уже даже нравится... Бордюрная лента из "Старика Хоттабыча" (там затовариваться не советую - жутко дорого, но выбор... я только там смогла к своим обоям на заплатки ленту подобрать)...

пЫсЫ: Вообще оч. сильно помог советом коллектив здешний (поимённо сдавать тех, кто лично - и даже не просите, были, смертники!) Сто пятьдесят раз уже в ноги кланялась, ещё раз кедою расшаркаюсь - спасибо огромное, ребят, очень выручили...
Так что смело спрашивайте, помогем, чем смогем...  ;D

Спасибо огроменное  всем .. прочитали .. посмотрели ... бум готовиться морально))))

всем привет от Ушатапомоева ))    

ILYA

Прапор пусть поможет вам смастерить ченить, Madmax рулит жэ

Jenny

О! Это выстраданный вопрос!  :o  :)

Большинство материала покупали на Дмитровском дворике и на строй.рынке в Грибках, пожаловаться не на что.
Сантехнику, естессно, в магазине при Стройфарфоре.
Обои и всяческие сантехнические мелочи порадовали в маг-не 1000 мелочей в Бибирево.
Кстати, рынок рядом с поворотом на Строгино (Синдика, кажется, он называется) и правда удачный. Но только, при наличии постоянного личного автотранспорта.  :)
Окна не рискнула заказывать лобненского производства. :)

На мой скромный взгляд, цены в Лобне на некоторые материалы (обои, линолеум, ламинат и т.д. ) необоснованно завышены.  ;)
Но всяческие строительные смеси удобнее покупать все же, ближе к дому. Около "пожарки" магазин какой-то есть на эту тему.

MadMax

ЦитироватьПрапор пусть поможет вам смастерить ченить, Madmax рулит жэ
Внатури. Я пакупаю всигда всё в АБИ или Лурло-Мурло. Страгинский рынак - на любитиля, инагда он дароже, чем Лурло.
А вообще, это дело вкуса и достатка. Оби покачественнее, Леруа Мерлен подешевле и попроще, очень много китайского. Доставка есть всюду. Кое-что даже можно купить в Икее, кое-что в Стройфарфоре.

Кстати, помочь могу. Только в очередь станьте. У меня уже июль забит, полный ремонт в квартире у софорумчанина.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Цитироватьвсем привет от Ушатапомоева ))    
а што узбека за анашу попалили?! ??? :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

lacplesis

ЦитироватьМожно не доверять рынкам, но там дешевле. Взять хотя бы "Дмитровский дворик". Сам не раз там отоваривался.

после последнего ремонта понял, что больше на рынки я ни ногой... пытался на рынке, что на Дмитровском шоссе купить несколько мешков смеси с доставкой... когда тамошние продавцы узнали, что мне нужно не полный самосвал, а десяток мешков - интерес ко мне с их стороны тут же пропал, а машина сразу уехала по неотложному делу... пошел к газелистам узнать насчет доставки, сказали :"во первых ищи грузчиков-узбеков, мы тебе загружать-разгружать не будем..., во вторых тебе везти за линию (т.е. в Лобню) - это дорого будет...", в итоге, плюнул, поехал в ОБИ у Ашана. Там за 15 минут все выписали, оформили доставку (оказалось с подъемом на третий этаж без лифта дешевле, чем у рыночных барыг) и еще поблагодарили за заказ. На следующий день все привезли, а вечером перезвонили из магазина и поинтересовались, все ли в порядке, нет ли у меня претензий и замечаний.
А вы говорите на рынке дешевле... я бы и двойную цену заплатил, чтобы сервис нормальный был...

Sam

Купил такую же в декабре. За месяц все сделал своими руками. Так как своей машины нет, то исходил из того что все надо брать сразу в одном месте, что б несколько раз за доставку не платить. В итоге выбор пал на Леруа-Мерлен. Поехал и купил сразу все: cантехнику, обои, ламинат, плитку, смеси, инстремент кое-какой, двери, плинтуса и пр. Естественно сразу все предусмотреть трудно, но все крупные вещи которые в руках не дотащиш я предусмотрел. Остальную мелочь, типа шурупов, саморезов, розеток, выключателей и т.п. покупаю либо в подваличике под хозтовароми на Ленина, либо в том же Леруа.