Хочу предложить интересный тестик....Хотя, может кто-то уже и не раз проделывыл такое, но для тех, кто с этим ни разу не сталкивался, думаю, будет интересно! Главное расслабиться и долго над ответом не размышлять......
Ну вот и сам тест:
Представьте, что вы гуляете по темному-темному лесу и вдруг натыкаетесь на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась(ся), а вокруг никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь. 1. Насколько высок этот забор?
2. Но вот вы так или иначе пробираетесь на полянку и начинаете лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод вы съедите?
3. Неожиданно появляется мужик, который заявляет, что он хозяин поляны и вы едите его ягоды, и начинает ругаться. Что вы говорите ему в ответ?
4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими вам показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя ощущаете после того, как это небольшое приключение закончилось? Как вы поведете себя в следующий раз?"
Ключ:
Клубника - соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как вы представили себе этот сценарий, описывает ваше отношение к любовным приключениям и сексу.
1. Высота забора, который вы представили, определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем сильнее внутренние запреты. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну.
2. Количество съеденных ягод - это количество мужчин (женщин), которыми вы хотели бы увлечься одновременно. Если вы съели одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни вы склонны к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.
3. Оправдания перед хозяином отражают вашу рационализацию, то есть объяснение окружающим и собственной совести вашей ненасытности. Возможные варианты: "Извини, я больше не буду", "Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными", "А в чем собственно дело?", "Захотела и съела, мое дело!"", "Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?"
4. Ваше описание ощущений и вкуса ягод указывает на ваши чувства и воспоминания после любовного приключения. Возможные варианты: "На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий", "Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение", "Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью".
Если кто-нибудь знает ещё какие-нибудь интересные подобные тесты, прошу поделитиься))))