Автор Тема: кокология  (Прочитано 2250 раз)

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
кокология
« : Марта 24, 2006, 03:00:00 »
Хочу предложить интересный тестик....Хотя, может кто-то уже и не раз проделывыл такое, но для тех, кто с этим ни разу не сталкивался, думаю, будет интересно! Главное расслабиться и  долго над ответом не размышлять......
Ну вот и сам тест:
Представьте, что вы гуляете по темному-темному лесу и вдруг натыкаетесь на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась(ся), а вокруг никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь.   1. Насколько высок этот забор?
 2. Но вот вы так или иначе пробираетесь на полянку и начинаете лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод вы съедите?
 3. Неожиданно появляется мужик, который заявляет, что он хозяин поляны и вы едите его ягоды, и начинает ругаться. Что вы говорите ему в ответ?
 4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими вам показались эти ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя ощущаете после того, как это небольшое приключение закончилось? Как вы поведете себя в следующий раз?"

Ключ:
       Клубника - соблазнительно сочная и сладкая, естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как вы представили себе этот сценарий, описывает ваше отношение к любовным приключениям и сексу.
 1. Высота забора, который вы представили, определяет ваш собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем сильнее внутренние запреты. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну.
 2. Количество съеденных ягод - это количество мужчин (женщин), которыми вы хотели бы увлечься одновременно. Если вы съели одну единственную или ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни вы склонны к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.
 3. Оправдания перед хозяином отражают вашу рационализацию, то есть объяснение окружающим и собственной совести вашей ненасытности. Возможные варианты: "Извини, я больше не буду", "Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными", "А в чем собственно дело?", "Захотела и съела, мое дело!"", "Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?"
 4. Ваше описание ощущений и вкуса ягод указывает на ваши чувства и воспоминания после любовного приключения. Возможные варианты: "На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий", "Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение", "Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью".

Если кто-нибудь знает ещё какие-нибудь интересные подобные тесты, прошу поделитиься))))

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: кокология
« Ответ #1 : Марта 24, 2006, 03:00:00 »
а я б хозяина обматерил,жлоба такого, да еще б люлей навешал (благо в лесу ментов нет)..... ;D ето значит,што я склонен к садомазохизьму?!  ??? :o :o
што только люди не придумают, штоб не работать - сочиняют хрень всякую и в дамские журнальчики продають...... :-/ :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #2 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
 ;Dэто не фигня...кокология-это наука  :P

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #3 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
Frogg, ты же на чужую поляну залез...и обматерил бы ещё!!!жжесть..... а расшифровывается это по другому, что если тебе хотят предъявить претензии по какому-либо поводу, ты всех посылаешь дружно на х.....! вот и всё... ;) хтя, тесты не на все 100% сходятся! ;D

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #4 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
 Термин "кокология" пришел  к нам из Японии (с японского "кокоро" - ум, дух, чувства и греч. "логия" - изучение) и означает один из самых популярных и одновременно самых противоречивых в психологических кругах разделов психологии. Итак, кокология - это:
 1. Серия психологических игр, направленных на выявление эмоциональных и поведенческих особенностей игроков.
 2. Популярный термин для истолкования скрытых мотивов человеческого поведения и ситуативных реакций.

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #5 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
 :P

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #6 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »

ты наверное не правильно перевела с ипонского : такая наука должна называться
КУКУ - ЛОГИЯ !!! ;D ;D ;D

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #7 : Марта 25, 2006, 03:00:00 »
Был у меня такой грех  :-[ Но до сих пор помню - было очень стыдно и клубника кислая оказалась. С тех пор я её без сахара есть не могу  :(  Но всё-таки люблю клубничку  ;)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Liliya

• Гость
« Ответ #8 : Марта 26, 2006, 04:00:00 »

Хе, а меня "расшифруйте" с точки зрения кукулогии. ;)
1. забор - рабица (высокий, но в дырочку)
2. Если б росли бананы, полезла безоговорочно. За клубникой - подумала б сто раз. Ем ее только очень сладкую, южную.
3. Когда на меня орут, я немею
4. Клубника оказалась кислая. Ощущение - зря лезла через забор, не та это ягода, чтобы "связываться"  с орущим мужиком.
Ну и чё это значит?  Да не чё!  ;D

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #9 : Марта 26, 2006, 04:00:00 »
1-забор высокий, фиг залезешь-то на рабицу...значит ты раз 100 подумаешь, прежде чем изменишь своему парню......2 если все-таки ты изменила и тебя поймали с поличным, то ты немеешь и говорить ничего не можешь ни в оправдание, ни вообще, 3 после таких веселых приключений, если они у тебя случаются, тебя долго гложет совесть!
Вывод
ты верный и надежный человек! я не права? :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #10 : Марта 26, 2006, 04:00:00 »
1-забор высокий, фиг залезешь-то на рабицу...значит ты раз 100 подумаешь, прежде чем изменишь своему парню......2 если все-таки ты изменила и тебя поймали с поличным, то ты немеешь и говорить ничего не можешь ни в оправдание, ни вообще, 3 после таких веселых приключений, если они у тебя случаются, тебя долго гложет совесть!
Вывод

классная наука - пусть меня аттестуют и устроят на место, где какие-нить лохи мя слушать будут хотя бы баксов за 600 в месяц...... ;) :D :D

Liliya

• Гость
« Ответ #11 : Марта 26, 2006, 04:00:00 »
Вывод

Здорово! Мужу покажу!

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #12 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »
Гм...
Заборчик у меня чисто символический, три параллельных проволочки до уровня пояса.
Но клубнику бы есть с грядки уж точно не стал, так как грязная она, с пола. Но, все таки, посмотрел бы, какая это клубника и если хорошая, взял бы с собой немного.
А хозяина, наверное, послал, так как лес общий и нефиг свои огороды городить.  
Да, и про вкус, клубника как клубника, подумаешь "овощь заморский". А вот если бы в лесу встретил кокос, манго или бананы, то несомненно бы попробовал чудо такое, присоединился бы к Лиле.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #13 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »

классная наука - пусть меня аттестуют и устроят на место, где какие-нить лохи мя слушать будут хотя бы баксов за 600 в месяц...... ;) :D :D

мну бы куда-нить устроли за такие бабки  ;D

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #14 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »
Хех, какие все верные...а у мну почему-то вообще забора не было...а клубники сколько, и вся спелая, сладенькая, и поляна большая..... А хозяин, что такое хозяин? глазки построили и смылись красиво с поляны......
Целомудренные ответы у вас получаются, товарищи!